Image Line - Amped
хттп://lister.e-officedirect.com/lister.exe?forumname=samplefusion&Filename=61.html
Скачал из торрента, потому что нужно было срочно что-то скачать, чтобы потом его же и раздать. Вот и скачал в этих целях. Ну чего? Гитарные подклады. Очень много просто записанных аккордов, с которыми непонятно что делать - не в сэмплер же пихать? Но так в целом, можно найти некоторое количество приемлимых переборов и боев. Ориентир - вступление Lose Yourself, такого плана сэмплы. Но при наличии гитары - библиотека не нужна абсолютно.
Общая оценка: зачот
Platinum24 Latin Percussion
хттп://bigfishaudio.com/4DCGI/detail.html?680
В aiff у меня. Есть в осле. Очень много хороших перкуссионных уан шотов, в том числе и редких вроде Wind Chimes и Guiros. В принципе имея ее на руках, по перкуссии больше ничего и не надо.
Big Fish Audio - Ghetto Grooves
хттп://bigfishaudio.com/4DCGI/detail.html?814
Собачий кал, а не библиотека. Вы не смотрите, что на полиграфии женский животик и милые такие трусы - я тоже повелся. Где там R&B я ваще не понял - сэмплы в стиле раннего творчества Wu-Tang. Все какое-то невзрачное, глухое, мертвое - особенно ударники (и отдельные сэмплы, и лупы). Мелодических звуков вообще очень мало, зато за каким-то рожном полно целиком готовых лупов - где и басс, и драмы и мелодическая часть уже смешаны. Второй диск - вообще аудио формата.
Общая оценка: ф топку
ModernBeats Collection
хттп://www.modernbeats.com/soundsets.php
А вот это НЕЧТО!! Продают их не большими дисками, а отдельными наборами, на каждый их которых нехилый такой ценник, если пересчитывать на количество сэмплов, но вот сами сэмплы - будь здоров. Найти можно абсолютно все, что душе угодно, а порой такие кайфовые звучки попадаются, что аж ууууххххх, настроение поднимается.
Каждый набор идет с патчами к лоджиковскому сэмплеру, баттарейке, контакту, гальюну, ризоновскому сэмплеру и еще чему-то. Радует так же, по какому - принципу звуки объединяются в наборы - по стилю известных продюссеров. Есть наборы характерные для Dr. Dre'я, Timbaland'а, Neptunes'ов (кстати в новостях на сайте написано, что сами Neptunes'ы купили у них там наборы подходящие под их стиль и названные их именем
), поздних Beastie Boys и другие. Есть так же перкуссионные наборы, и сэмплированные струны и клавиши, для использования их как ритмических звуков. Так же есть такие радости, как lo-fi наборы и писк сезона - ударные смешанные с виниловым тресоком. Я в полном восторге, уже собрал почти всю коллекцию и больше, пожалуй, мне ударных до конца жизни не нужно будет. Стронгли рекоммендед.
Общая оценка: эта пять!
Так же за эту неделю у меня в руках побывали несколько (не помню точно какие) широко известных библиотек
Sonic Implants. Это всякие немузыкальные сэмплы, шумы, сирены, стуки, льющаяся вода, шумы топлы, индустриальные сэмплы и прочее-прочее-прочее в том же духе. Действительно очень неплохие диски. Одна особенность - обычно сэмплы идут по несколько минут, а уж отдельные звуки из них можно нарезать самостоятельно.