CDXtract позволяет создавать списки на основе патчей акай СД и других, так же можно чикен транслятор на этот счет проверить. Просто нет нужды подписывать каждый пресет на обложке СД, хотя в какой нибудь програмулине неплохо бы иметь все списки, но реально проще интересные звуки коих немного просто скопировать на винчестер сэмплера, благо эмулятор 4й серии позволяет и 40гиг подключить.Мне именно названия. Чтобы вручную не подписывать, как встарь.
Рутрекер и аудионьюс? Был еще буржуйский сайтик с ссылками на файлобменник, но они уже не активны.На основных двух моих торрентах далеко не все есть.
Так есь же болванки в 800мб. Учитывайте такой нюанс, что образ весящий 700мб, при записи на СД именно как диск, а не файл будет весить меньше.Теперь только сами диски найти размера 750мб, прожечь, да в E-mu..
Я диски эмулятора III прожигал на СД-РВ и кормил ямахе-сэмплеру, она хавала.Попытался на обычные матрицы, что ведрами продают, прожигать... Мало того что рамером они маленьгие, так еще эмулятор их читает через раз.
Так еще в 2001г начали продаваться диски для гигасэмплера переконвертированные из акаев и с распечаткой патчей из СДэкстракта, отечественные умельцы передирали и штамповали потоком.Не знал что эктрактор может списки создавать! Это отлично! Благодарю.
Так ты же видать закоротил 5в в резюке .Но в крайнем положении горело внутри пота открытым пламенем.
Лучше сразу флешку сказевую ставить.и питание винта внутреннего не тянуло.
Да, репорт генератор.Нашел! Репорт?
К примеру вот этот кардридер, только нужно будет ему прошивку заменить, т.к исходная рассчитана только на чтение. На эмушном форуме как раз описывали инсталяцию такого девайса в ESI2000И можно подробнее про флешку? Давно быламысль вместо флоппи засунуть нечто такое с достаточно быстрым доступом.
поделюсь. А для курца у вас есть что нибудь интересное, чего у меня нет?О! А не поделитесь обложками?
Так емнип в эмуляторе из менюшки можно выключить моторчики винчестеров, спецом сделано что бы в студии шумом не мешали, типа загрузил сэмплы и отключил.Вынос мозга. Надо делать выключатель питания. Знаю что двойной, чтобы сразу и 12, и 5 вольт рубить... Но пока лень. Держу корпус открытым, выдергиваю шлейф если ничего с винта не требуется перед работой.
Кстаи в ультра серии вроде ж IDE есть, а туда флешку проще вставить, я себе в ямаху ( у неё скази и иде) вставил IDE> SD HC flash переходник с 8гиг флешкой и забіл про вой сказевого винчестера, еще и вентилятор в БП отключил, т.к нагрузка уменьшилась, теперь сємплер молчит как ромплер))).Давно быламысль вместо флоппи засунуть нечто такое с достаточно быстрым доступом.
Не обязательно для ультры, на ХТ тоже память 2мб под ОС.Так это в версиях более новых операционки, для ультры.
У меня такой, стоит внутри сэмплера, флешку не меняю, покупал за 20уе.он по размерам как флоппи? А как залить библы-то туда?
Эээ...Что значит выглядит как мой? У меня IDE>SD HC там еще и управляющий контроллер, ПЗУ для него, а в IDE>CF ничего нет вообще, там просто переходник из одного разьема в другой. Это абсолютно разные переходники!Взял сегодня переходник с ide на CF... выглядит так же, как ваш внутренний.
Да, нужно 5в с флоппика, главное не перепутать местами землю с 5в.Ей нужно питание? Я так понимаю что от флоппи можно использовать?
Хз, у меня SD HC 8 Gb работала нормально.Не подскажете, какой максимальный обем можно втиснуть?
Переходник или карта? Карта без проблем, переходник в принципе тоже на ебее полно, я покупал у себя на радиорынке.И эти Sd вообще редкость, али нет?
Так смотря какой вы купите, если микротех то там несколько форматов флеш карт, в т.ч вами названный.В этом scsi flash reader именно Compact Flash-ки читаются?
Он даже на ебее редкость, на радиорынке я покупал Ide>sd.Судя по всему такой на радиорынке искать почти нереально.. Только ebay.
Да, вместо флоппа становится.Я так понял он размерами как флопп.
Емнип эмуль видит 32гига только если в фат32, а эта файловая система вроде у него глючит в отличие от родной, впрочем вам виднее т.к у меня эмулятора нет, отговорили "злые люди"-сказали эмуляторы 4\6400 звучат плохо.Хотя я взял 32 гб флэшку... почти все диски залить можно. т Akai и E-mu