Сколько мы тратим на продукты?

Сколько мы тратим в месяц на одного на продукты питания (Москва)

• Всего проголосовало
    55
Предлагаю подвести мажорный итог данного топика. На питание солдат-срочников государством (МО) выделяется сумма равная 150-ти рублям в сутки.
Собачьим приютам 500 рублей в сутки на одну собачку (сучку). Детским домам-интернатам (то есть несчастным детишкам сиротам или брошенными негодяями родителями) 800-1000 рублей в сутки. Само собой бабосы никуда не доходят в полном объеме,поэтому известной части нашего общества выгодно, что бы кол-во детдомов ,собачьих приютов и аналогичных заведений росло . Если что-никому не хотел испортить настроение,тем более модераторам)) Приятного аппетита!

Имеется ввиду собачка-самец и собачка-самка.Каждой по "пятихатке" в день на хавчик и пойло.Всё по справедливости.А вам тока лишь поржать и постебаться.Хулиганы)))

На питание солдат-срочников государством (МО) выделяется сумма равная 150-ти рублям в сутки.
Собачьим приютам 500 рублей в сутки на одну собачку (сучку). Детским домам-интернатам (то есть несчастным детишкам сиротам или брошенными негодяями родителями) 800-1000 рублей в сутки.
Вы, я думаю, вполне сознательно путаете понятия питание и содержание.А делаете Вы это для подведения собственносочиненного итога:
Само собой бабосы никуда не доходят в полном объеме,поэтому известной части нашего общества выгодно, что бы кол-во детдомов ,собачьих приютов и аналогичных заведений росло .
Так поступать нехорошо, какими соображениями Вы не руководствовались.

Не кушаю совсем, воздух солнце и вода моя лучшая еда.

Сейчас просматривают