Сколько мы тратим на продукты?

Сколько мы тратим в месяц на одного на продукты питания (Москва)

• Всего проголосовало
    55

indiemartini

Member
21 Сен 2010
902
1.108
93
Города и веси.
Посчитав сколько я сьедаю понял что нужно укорачивать бюджет на еду, что то работать только на унитаз не хочется:sad:
В потребительской корзине указывают сумму 3500р, чисто непонятно как на эти деньги может прожить человек)

п.с. Бросил пить полгода уже, так смотрю пиво подешевело как назло прям))

Последнее редактирование:
Семья нас четверо.Жена,я,сын и любовница.Штук десять в неделю уходит.

А кто то не ест, вон оно как :wizard:
стараюсь ваще не питаться в общепите, сказывается "опыт" работы в кабаке, :popcorm1:я ВиДел как и кто Это готовит

Если на бл@дей и рестораны деньги не тратить, 8000 10000 получается

Min.ka72,
А тратить пилять палюбас приходится.
)

не пойму, почему продукты питание и гулянки вы считаете в месте...
на гулянки всегда тратилось больше чем домой продукты покупаешь... сауны, тёлки, виски и конечно рисовки перед тёлками, когда их кодришь... ну там шампанским угостить не дешевым и т.д.
на еду в семью трачу в день 500-1000 рублей... щас жена беременна, много уходит на всякие "витамины"....
когда жил один, мне хватало 500р на неделю... больше по тёлкам и гостям жрал, т.к. дома почти не бывал...
и не малый фактор, сколько тратишь даёт район России в котором живёшь...
как то так...

У меня жена не умеет жить без колбасы, фруктов, сока и сладостей к кофе((( С детства приучена... Еще раз или два в месяц ходим в кафе/рестораны. Еще кошка у нас питается сырым куриным мясом...

на планчик уходит.
В среднем 1000...

Итого 35 - 40 тысяч в месяц на двоих.

ни фига себе, это из за близости севера?

Не знаю. Смотрю тут вон люди с разных мест России и из Москвы пишут, мало у кого сильно меньше выходит. Ну и цены у нас конечно выше, чем, скажем, на Кубани. Тут еще кто как питаться привык. Я когда один жил после армии, помню мне на день достаточно было пачки пельменей и пакета майонеза. Или, как вариант пачки спагетти и пару банок тушняка. На сегодняшние деньги рублей 200 в день. Сейчас семья, и фрукты, и овощи, первое, второе, компот =) Плюс ко всему, как отдельно только на продукты деньги посчитать? В магазин ведь идешь, с едой и химии бытовой прикупишь, и сигарет, кто курит, и пивандрия, кто любит. Да мало ли. Так что все это очень приблизительно. Но где-то да, думаю не меньше штукаря в день тратим на семью из 4-х человек только на прокорм.

лучше бухать помоему
+123456789 или что там у наЗззЗ вместо 100500.. )))))
на счёт животных - иногда поражает, чем люди кормят... как людей, ей богу...
одним словом - зажрались и деньги некуда девать...
люди - не прожирайте столько много вместе с домашними питомцами, лучше давайте создадим "ФОНД помощи RMM" и оттуда будем тратить на софт и железо для немощных (типа меня).... :laugh1:

7-10 тыс. трачу дома,а в кабаках и прочих развлекухах платят сами девушки, приучил всех.

LexaLexin, мужики что ли тратят - это их женщины, у самого такая же петрушка была с котом, воспитал...теперь жрет что дают а не рыбу каждый день или дорогой корм с которым вискас рядом не стоял...по 6-7 тыс на кота уходило в месяц сам считал.

в Англии кошки жрут мяса больше, чем в Африки люди за год...

в месяц не знаю, но в среднем когда один дома рублей 300 выходит в день, это с пивандрием) ну ив целом конечно на двоих меньше 1000р. в день выходит

в неделю стараюсь не больше 2-х тысяч на еду домой + 1000 - обеды в столовке. итого 3 штуки * 4 недели = 12 штук в месяц.

ну до 200 иногда.
Читается как по Райкину "ну до 913го года!" )))))))))
Зы
При желании я тоже бывало по трое суток подряд чай пил. )))) Не хочу эти времена даже краем мысли затронуть! ))

daicehawk, знаю многих, именно так и живущих. Бледные по-жизни, не без этого, но зачастую переживают противоположенно мыслящих. Так шта спорный момент )))

1000 рэ в неделю-это максимум..но как правило-и того меньше..хотя с барышей люблю поесть вкусностей!

кстати хочу заметить обратную сторону обжорства, когда я тратил мало денег на еду чувствовал себя прекрасно, организм не перегружался, а счас одни проблемы - ожирение, желудок побаливает и прочие радости, на диету сесть не удается, еда похлеще всякого наркотика так и охота наесться и чего нить вкусненького...так что зря я раньше завидовал тем кто может позволить себе, всякую колбасу сыры и т.д. от них в приличном количестве один вред.

Сейчас просматривают