Ну что, доехал мне пультик наконец-то. Помучать успел день.
В общем он тяжёлый, но ножки такие, что могут всё равно ездить немного (видимо стол у меня такой). Сам корпус и энкодер – металлические и приятно холодят. Провод 5 метров и вполне гибкий. Кнопки неудобные
Тяжело нажимать. Когда играется музыка, то нет ощутимой тактильной отдачи, чтобы понимать нажал ли ты. Если музыка играет тихо, то кнопки ощутимо гремят нажатием. Верхние шесть кнопок очень и очень ездят, при этом две нижние очень хорошо зафиксированы. Почему так нельзя было сделать и с верхним рядом – непонятно. Покупался в Томанне за 174$, но в куче с другими товарами доставка в 60$ нивелирована в принципе, но в целом, я считаю, это очень дорого за такое устройство.
А теперь к практической части. Весьма огорчён, что:
1. на кнопки не назначить инверт фазы (какого-либо из каналов)
2. в наушниках нереально сделать моно
3. никак не покрутить панораму энкодером
4. без дисплея всё равно приходится держать на виду Тоталмикс, чтобы видеть значения (например, если бы реально было крутить энкодером панораму)
Всё это, и скорее всего ещё какие-то моменты в будущем, делают эту покупку практически безполезной. Палмер Моникон за 69$ был бы для меня полезнее в таком случае. Ну уже имеем то, что имеем.