Этот результат полностью совпал с тем, что ожидалось - C3000 всегда имел репутацию весьма чувствительного микрофона...Каким кабелем Вы в данный момент соединяете микрофон и Babyface? Обязательно нужно, чтобы он был заведомо новый и качественный...Могу, кстати, выложить здесь выдержки из сделанной нами тестовой сессии, но через несколько дней - материала там почти на час, нужно выбрать соответствующие фрагменты.
Странно, с самого начала вы говорили, что AKG С3000 «средненький», «старый», что правда, скорее всего у него «подсевшие конденсаторы» и «с меньшей чувствительностью, чем Violet Design Black Knight».
Все «сессии» были проведены без моего присутствия, хотя у меня в документах была просьба обратного характера. И результаты этих тестирований до сих пор не выложены в виде аудиофайлов. В первый раз тестирование прошло на вокале и акустической гитаре с металлическими струнами, которая громче классической и имеет много обертонов. Записи Вы не сохранили. (На мой непросвещенный взгляд положения гейна на предусилителе при записи, скажем, медно-духового оркестра и такого, к примеру, деликатного инструмента как гуцинь или классической гитары должны отличаться). Потом, с Ваших слов, протестировали с классической гитарой, и мой микрофон отлично писал даже на расстоянии двух метров (даже я не такого высокого мнения о его способностях). Но и этой записи тоже нет.
Я не могу «наслаждаться»: не получается устранить шум и запись действительно тихая, хотя используется новый кабель, выданный в ООО «8 Нот» взамен моего утерянного в процессе тестирования. Может быть, и у Вас тоже не получается, раз Вы и не пригласили на «сессию», и за более чем месячный срок так и не выложили результаты тестирования? А может быть, тестирования и не было?.. И зачем было нужно меня гонять в магазин пять раз?
Насчёт кабеля вы изначально ничего не советовали, это было как раз моё последнее отчаянное предположение, но обещали подобрать кабель, однако вопрос повис в воздухе без ответа и в конце концов отпал сам собой.
П.С. Кстати, если кто-то соберётся оформлять доставку недорого товара в интернет-магазине «8 Нот», имейте в виду, что она составит 1000 рублей, а не 300, как написано на сайте, - именно такую цифру обозначили в магазине, когда во время очередной попытки забрать оборудование мне не захотелось в пятый раз туда приезжать из-за кабеля, потерянного во время тестирования.