Ю
Юрий_Uri
Guest
627-я там не впилась вообще. Вместо нее AD706. У него входное смещение 30мкВ, этот параметр критичен в таком включении.
AD706
чем же они лучше 706-й?попробуйте LF411, ad711
Slew Rate: 0.15V/µs - это очень медленно. Это критично?
хмм... а почему, не просветите?в том включении как на датащите - да
Например, если на выходе трансформатор с большой индуктивностью и малым активным сопротивлением обмоток http://www.johnhardyco.com/pdf/M1M2M1p.pdfа с другой стороны, какая нам разница, 10микровольт постоянки на выходе или сто?
Ну.. 200рАх100к=20мкВ (всего-то), а вот у 711 это еще вопрос, тк ток смещения здорово растет с температурой (1,6нА макс по даташиту)кстати токовый оффсет у 711(полевой вход) на порядок лучше, а у нас всё таки 100кОм на входе
весь вопрос в том, до какого уровня он должен успевать его заряжать и каким током (подозреваю, что Uвх/100к прибл.), ведь необходимая скорость нарастания привязана к напряжению на выходе, а оно стремится к "0" (равно напряжению на инв. входе) для переменного сигнала. Мож я гоню, почитаю еще пойду.и выход интегратора должен успевать заряжать кондёр обратной связи
Если не пофиг, озвучьте цифру допустимую для Вашего воображения, мне хоть понять о чем идет речь...если Пофиг на постоянку
И что же это был за транс такой несчастный?когда дело зашло о медленных DC precision операх (типа AD706)
я сказал, что их использовать (в инверт. включении) не желательно.
Сыр-бор о том, Вадим, что смещение на входе в 1мВ при усилении в 40дБ (типичное для микр пр.) выльется в 100мВ постоянки на выходе.Ну и о чем тогда сыр-бор?
типа так бы и сделал, если б не аудиофильские "без кондёров"Вероятная цепочка : INA103 -->пленка 2.2uF -->NE5532.
Все.
А клиент хотел "без проходных конденсаторов
Сыр-бор о том, Вадим, что смещение на входе в 1мВ при усилении в 40дБ (типичное для микр пр.) выльется в 100мВ постоянки на выходе.
Дак я о чем?))) Я, в смысле, без доп. мер 100мВ. А с интегратором постоянка равна его оффсету (интегратора)Вы немного не правы - на то и интегр., чтоб эти 100мВ убрать
Не надо городских слухов!Пожалуй вся заваруха с 706 в инверт. интеграторе пошла с этой Jensen ПДФ-ки,
думаю её просто перерисовали под доступные компоненты и интеграторы упростили, чтоб не загромождать...а опер оставили, как был.
с интегратором постоянка равна его оффсету (интегратора)
Нет.Если я скажем в качестве интегратора использую TL071, не понизятся ли качественные характеристики звука с ina103 до характеристик tl071?
На выход прибора? Пленочный? Бааааааальшой такой конденсатор? Хотя... теоретически можно, но эстетически некрасиво))) Но за то надежно и звук хороший... МикроФарад эдак 30-40 по-минимуму, это какие габариты будут?Вот пример, когда ТС начитался дур-аццких газет, и теперь боится поставить обыкновенный, но хороший пленочный конденсатор.