в них нет басаmackie 824mk-2.
хочешь обосраться от баса - покупай маки) :wink:
в них нет басаmackie 824mk-2.
хочешь обосраться от баса - покупай маки) :wink:
вот это и есть проблема комнаты )в них нет баса
JS-Tech, сравниваю с питоновскими E1151, и как то не нахожу низа в мэки 824 вообще )) это тоже комната?
andy felon, рад за вас, я тоже работал не жаловался и вроде ничо комфортно, но вот сравнил в удобных для себя условиях и сделал выводы. А в студиях в шатах да ещё и металл сводят ну это конечно аргумент, там то исключительно гении работают.
Но я прошу прощения, я действительно выбрал слишком категоричный тон общения, если кому то действительно удобно в них работать я не отговариваю
с русской ментальностью зафлуживать, нетуНу чо, ТС, есть толк от темы?
В моём случае 2х6 оказались куда лучше, чем 8 (имел ввиду KS Digital C55 vs C8).Начиная с 8"
2 вуфера вместо 1 саба?В моём случае 2х6 оказались куда лучше, чем 8 (имел ввиду KS Digital C55 vs C8).
Andrey Subbotin, ну как же, "My Dick is bigger, than yours!":mosking:
или же:
Посмотреть вложение 50352
Как и все фэнбойские типа "у кого какие...", "Какие лучшие..." В итоге всё сводится к банальному перечислению всего подряд существующего...
больше площадь при 2х6 чем 1х8, если 6 и 8 сравнивать - то однозначно 8 при прочих равных.В смысле? 1 коаксиал 6" + 1 нч 6" против 1 коаксиала 8".
А некоторым - и 4", лишь бы G)))daicehawk, ой даладно... некоторым и 6" хватит! Лишьбы быстрый и правильный был
Нет тут нифига однозначного! Сколько можно уже, в самом деле?если 6 и 8 сравнивать - то однозначно 8 при прочих равных.
не слышал АТС, не могу сказать, вполне возможно, что для продакшна выберу свои, eсли низ глубже.Нет тут нифига однозначного! Сколько можно уже, в самом деле?
Ну давайте сравним ATC SCM20SL и Yamaha HS80m. И?
ATC получше будет наверное :laugh2:Ну давайте сравним ATC SCM20SL и Yamaha HS80m