Что слышно о Джоне Лорде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RockMeister

Banned
19 Авг 2008
8.142
4.682
113
В прошлом году как уехал в Израиль лечиться; с тех пор новостей больше нет. Где сейчас дядька Лорд, что делает?

Спасибо, я поэтому и вспомнил о Лорде... Йоклмн, им уже по 70...

Лорду исполнилось 9 июня с.г. исполнилось 71 :-)
По сабжу - дядька в порядке. 6 июля выступает с оркестром в Германии, это его первое выступление в этом году, на радостях от избавления от тяжелой болезни.
Зараза это цепкая, но хочется верить, что от Лорда она отстала навсегда.

Два года назад довелось пообщаться - выглядел он молодцом, хотя уже знал о своей болезни...

Барабанщик группы DEEP PURPLE о состоянии здоровья Jon`a Lord`a

Ударник группы Deep Purple Ian Paice в ходе интервью канадской радиостанции Circ K-97 97.3 Fm, ответил на вопрос о состоянии здоровья Jon'a Lord'a. Ian Paice сказал следующее: "У него найден рак поджелудочной железы, но на очень, очень ранней стадии. И мы знаем, что это нехорошо - едва ли вообще тут уместно говорить о хорошем - но пока все новости от него замечательны. Раковые клетки больше не появляются, а те, что есть, находятся в спящем состоянии, и мы надеемся, что они будут уничтожены новым лечением, которое ему оказывается в текущий момент в Израиле. Так что мы думаем, что он сможет вернуться к работе в апреле или мае". пс:- он в работе.Согласно сообщению с официально сайта Jon`a Lord`a - JonLord.org, Jon Lord выйдет на сцену 6 июля и отыграет Durham Concerto в Hagen (Germany).:yahoo::dance::yes:

Последнее редактирование:
Работал с Диппурпле:smile: (аппарат ставили), да и не только с диппурпле. Сделал для себя вывод; Смотреть и слушать их, надо было тогда, когда они и мы были молодыми. Стоял в кулисах за Лордом, смотрел, да... вроде всё нормально, фишки и т.д. но уже не торкает. имхо!

Работал с Диппурпле:smile: (аппарат ставили), да и не только с диппурпле. Сделал для себя вывод; Смотреть и слушать их, надо было тогда, когда они и мы были молодыми. Стоял в кулисах за Лордом, смотрел, да... вроде всё нормально, фишки и т.д. но уже не торкает. имхо!
Я могу сказать только, что в них меньше фальши, то есть всю жизнь хотя б стараются делать то что им нравится, и стараются это преподнести без компромисов, ну конечно не без учёта, что нравится публике:)Ну и конечно я согласен, по-поводу молодости, от части, ибо всё хорошо, когда свежо(это о розе:), но всегда она оставляет память о своём благоухании, даже у увидающих людей:)))-Это о том, что надо всегда отдавать должное предыдущему, ибо без них возможно всё пошло бы немного не так:) а так всё пошло, как надо!!!:))) пс:ну или от каждого из нас не зависяще пошло:)

Последнее редактирование:
achsan,
Вот без них и пришёл к нам ласковый май. )))) Если бы все они были доступны, не случилось бы этого мракобесия дискотечного. Конечно не миновали бы этой волны, но люди отфильтровали бы сразу все эти ЛМ и прочую шелуху.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают