есть проверенные способы решения вот "ЭТОЙ" болезни?
все как то размазанно и нет чётких данных о результатах
Ещё для начала нужно проверить сам кабель, отключив из гитары и положив на пол, включить усилитель, будет ли ловить радио.
я только недавно начал осваивать электрогитару, форумов сих даже не знаю) пропостил там, где живу)...и не знаю тогда, что вам еще надо, на гитарплеере Кириллом все разжевано до не могу :-\
Графики измерений в андронном коллайдере?
Тогда гитара, нужно экранировать. Напоследок можно попробовать спаять временно короткий кабель 1 метр, и ещё раз проверить, что нибудь изменится?прогнозов погоды не слышно, но фон есть.
Тогда гитара, нужно экранировать. Напоследок можно попробовать спаять временно короткий кабель 1 метр, и ещё раз проверить, что нибудь изменится?
Предлагаю попробовать самому изготовить кабель на гитару, с высокой защитой от помех. У меня кабель даже не фонит не подключенный к гитаре. А в свою гитару, я выложил изнутри медной фольгой, так что проблем с помехой нет.Кабель для электрогитары своими руками.
Да, так мне кажется будет даже дешевле чем покупать новый, а я думаю купить какой нибудь лак музыкальный, разбавить в нем графитовый порошок и покрасить изнутри.Предлагаю попробовать самому изготовить кабель на гитару, с высокой защитой от помех. У меня кабель даже не фонит не подключенный к гитаре. А в свою гитару, я выложил изнутри медной фольгой, так что проблем с помехой нет.
куда выводить потом землю? и чем плох графит?Лучше обклеить вот таким скотчем внутри... В рулоне 50 метров. На любом строительном рынке ~150 руб.
Искать лучше где продают "причиндалы" для вентиляции.
Правда алюмининий почти не паяется , но можно придумать какой-нибудь лепесток-токосьёмник....
Да! Медной конечно в идеале... Но в рулонах мне не встречалась...
Только листовая фольга на радио-рынках...
пять-же вопрос: как соединить "лаково-графитовое" покрытие c землёй на гнезде???
Да ничем не плох... Просто возиться проблема и опять-же вопрос: как соединить "лаково-графитовое" покрытие c землёй на гнезде???
ps: извиняюсь что ответил вопросом на вопрос...
тут как будь-то земля оторвана или от струн или корпусов резисторов, или еще где
Судя по схеме, с датчиков до темброблока и на выходной разъём провода даже не экранированные.вот моя схема.
Судя по схеме, с датчиков до темброблока и на выходной разъём провода даже не экранированные.
В данном случае на проводники с датчиков нужно одеть экран из металлической оплётки и темброблок, предварительно сняв с декоративной панели, обернуть металлической фольгой. Сделать дырки на фольге согласно размеров панели, прикрутить темброблок на место, надёжно прижав фольгу, а свободные края сомкнуть вокруг темброблока, вот и контакт будет надёжный с массой.
А у меня вот проблема обратная... Есть у меня бас-гитара, с которой кучу концертов и репетиций прошёл и полуакустика холлоу бади. Никогда не было никакого радио, над этими анекдотами смеялся... А вот переехал в Питер - и радио ловлю на обе гитары... Вот что с этим можно поделать???из своего опыта немного -- есть китайская гитара, и точно такой же был фон и радио, я особо не боролся с этим только немного крутил гитару в пространстве немного помогало, потом, когда переехал в другую квартиру радио пропало само собой, фон тоже стал гораздо тише (все-таки синглы, полностью от него не избавишься). Даже не делал до сих пор ничего -все устраивает.
А у меня вот проблема обратная... Есть у меня бас-гитара, с которой кучу концертов и репетиций прошёл и полуакустика холлоу бади. Никогда не было никакого радио, над этими анекдотами смеялся... А вот переехал в Питер - и радио ловлю на обе гитары... Вот что с этим можно поделать???
Ты вот это имеешь в виду? ))в этой теме уже все обьяснили)
Неа, граундлифт не помогал, про него я в курсе. И фон от неправильной земли - он совсем не такой, как новости и музыка по радио, я уж отличить могу...Sharu, на ней же переключатель есть "Ground Lift". Я уверен, что достаточно было его поставить в другое положение, чтобы фон пропал. Без перетыкания карты в другой разъём.