В запеве один раз звучит, по-моему и хватит её, иначе девальвируется.Cвистульку убирать нельзя...
В запеве один раз звучит, по-моему и хватит её, иначе девальвируется.Cвистульку убирать нельзя...
Нет, не нужно. Лучше просто аудио.проект для Рипера или Куба с синтами и пресетами
А я думаю, что пиар это другое. Пиар, это если бы я был певцом-геем, и хвастался на весь мир, что у меня ребенок от суррогатной матери родился. А народ бы шел на мои концерты, подогреваемый любопытством. Или вышел бы голяком на центральную площадь протестовать против чего-нибудь. ... Показывать свои творения людям, тем более, таким же творцам, это совершенно естественная вещь. Делая это, мы надеемся на понимание, одобрение, конструктивную критику.Думаю что да!
Ну назовём это в какой-то степени саморекламой(себя любимого).А я думаю, что пиар это другое.
старомодно и совково всё это звучит, не сам стиль диско,---аранжировка.
Так к какой из этих оценок мне прислушаться?Аранжировка хорошая---материал нулевой
Хороший девиз. Всегда им руководствуюсь. Alex Borg, если не трудно, хотя бы несколько известных Вам ссылок на современников этого жанра.А сделать нужно так чтобы не Вам и не мне это нравилось, а слушателю.
. Тот же возрождённый spice girls, kylie minogue и.т.д.. ничего нового Вы там не найдёте, схема та же просто, звучит чуть свежее. ИМХОКто играет диско сегодня?
Нет смысла смотреть в сторону электрофанка. Не старо, но свежо не слушается. И очень узкая полоса слушательского интереса. Это по моим сегодняшним наблюдениям. Хотя такой стиль мне не чужд (http://promodj.com/rod-dery/remixes/1609220/Talya_I_Can_t_Come_R_B_mix не электрофанк, но родственно), более того, я бы с удовольствием принял участие в работе над музыкой в таком стиле.Может есть смысл посмотреть в сторону электро-фанка? http://www.youtube.com/watch?v=WYX0sjP6Za8 понимаю что старо, но даже сегодня слушается оч. свежо.
Ну это не совсем так, всё зависит от материала---насколько он мелодичный и способен захватить слушателя---примеров тому масса. Взять того же James Joseph Brown, я-бы не сказал что оч. уж мелодичный и попсовый у него материл, но успех он имел оглушительный благодаря своей энергетике и харизме.И очень узкая полоса слушательского интереса.
А кому кажется?Ну всё не так плохо, как кажется.
Вопрос по существу. Какую работу следует начать проводить мне уже сейчас, чтобы приблизиться к формату VH1?В том виде в котором сейчас находится песня, лично мне она напоминает творчество В.Леонтьева.
Да. В 60-е и 70-е прошлого века. А в дальнейшем был забыт. Не потому что плохую музыку играл. Слушатели изменились, новинок захотели. А сейчас они даже не такие, как в 80-е, 90-е годы прошлого века. И у меня не было, нет и никогда не будет харизмы Джеймса Брауна. Я не могу себе позволить играть чистый фанк.Взять того же James Joseph Brown, я-бы не сказал что оч. уж мелодичный и попсовый у него материл, но успех он имел оглушительный благодаря своей энергетике и харизме.