(DEMO) Властелин - Пластилин (Открытый проект) (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Sov_OK
  • Дата начала Дата начала
А что, ничетак получается у вас, робята!:). Только сюда просится текст полиричней, по легче... и на англ.. Сорри, мое имховое имхо - труth диско надо петь на английском:)
Спасибо. Не думал об этом пока. Сейчас надо хотя бы по-русски демо спеть. А тут зуб разболелся... И потом певец должен достойный с английским откликнуться (или певица, но тональность придется менять).

Изменения в тексте припева. Было:
Фараон!
Сохрани свой миллион
Для достойных уважаемых людей
Твои скарбы под эгидой
Крепкой древней пирамиды
И молчанием пустынных полей

Стало:

Фараон!
Умножай свой миллион -
Стань кумиром и светилом для людей.
Твои скарбы под эгидой
Неостывшей пирамиды
И молчанием пустынных полей.

Sov_OK, гуд!
Очень просятся скрипочки, легкие такие.
Ими бы вступление разнообразить, по принципу потепенного наслоения (по типу Джексона).
Зы А куда свистелка пропалпа? Она очень прикольная была!

Sov_OK, гуд!
Очень просятся скрипочки, легкие такие.
Ими бы вступление разнообразить, по принципу потепенного наслоения (по типу Джексона).
Зы А куда свистелка пропалпа? Она очень прикольная была!

Denk Belikov, согласен со всем. Теперь, наверное в "Дела оркестровые" надо с поклоном иттить, оркестрик просить. :) А свист теперь немного не в характере, потому что главный герой другой. Да и времени немного надо, чтобы осмыслить вещь, снабдить какими-нибудь проигрышами между куплетами. Продумать и сыграть более разнообразно гитары, электропиано. Словом, как обычно, куча работы.

Sov_OK, могу помочь прописать скрипки, но только сегодня, потому что завтра уезжаю в Коктебель )))

Sov_OK, могу помочь прописать скрипки, но только сегодня, потому что завтра уезжаю в Коктебель )))
Эх... Завидую белой завистью. Мы отдыхали там семьей не так давно, в середине сентября 2010 года. Незабываемые впечатления, я еще и джаз-фестиваль краем уха послушал. Думаю, сильно спешить не стоит со скрипками, еще аранж не готов. Впрочем, если есть желание - экспериментируй. Здесь новая площадка для прослушивания демок http://www.realmusic.ru/songs/1046550 Сейчас подумаю, куда минус пристроить.

http://www.sendspace.com/file/pi4jkb Тут находится трек без основного вокала (чтобы солист не надоедал во время работы). Файл в формате *.ogg позволяет жестко привязываться к темпу (мп3 тишину в старте файла даёт), занимает меньше места при несущественных потерях в качестве звука. Если есть у кого какие предложения - берите, играйте, пойте, выкладывайте. Напоминаю: темп 126, тональность фа-диез-минор.

Сегодня уже не успеваю ничего сделать... Тогда уже, как приеду (5-6 августа)

• Like
Реакции: Sov_OK
Сегодня уже не успеваю ничего сделать... Тогда уже, как приеду (5-6 августа)
Договорились. Главное - морскую воду не глотать, последствия могут быть плохими. Некоторые недобросовестные отели Коктебеля сбрасывают сточные воды прямо в море.

• Like
Реакции: Daniel Belik

Вложения

• Pyramids of Giza in Egypt.jpg
    Pyramids of Giza in Egypt.jpg
    328,8 KB · Просмотры: 1
  • intro_egypt.mp3
    intro_egypt.mp3
    2,5 MB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:
он вперед играет сильно
А-а... Спасибо, учту. :) Там пока 2 такта в петле болтаются в целях экономии ресурсов. В дальнейшем надо попытаться хотя бы тактов 8 одним тейком хорошим почерком сыграть. Я педаль сустейна к клаве пока не подключил ещё даже - боюсь оборвать в пылу своих конвульсий ногами.

Можно его отсайдчейнить слегка...
Он временно слегка сайдчененный. В будущем планировал его еще раскачать. Пока подыскивал звуковой эпиграф к вступлению, мозги подсохли. Вариантов 6 всякой ерунды насочинял, пока нашлось что-то более-менее приемлемое. В будущем надеюсь на помощь "оркестрантов" из "Дел оркестровых". Очень на это надеюсь...

Последнее редактирование:
на 0:20 вступают бэки и страт с хорусом - тиховаты...
Ага, есть такое дело. Спасибо громадное, свежее ухо - сила! Просто поднадоели в процессе работы - срезал низ, ушло "мясо". Да и звук там не выдающийся, сетевая наводочка посвистывает, спешно записал, воткнул, может переиграю ещё.

Вот как такой вариантик? Кстати для припева есть слова? Если будет припев - можно будет как то от него еще оттолкнуться...

Вложения

Al Soloviev, старина, это то, что нужно! Я как раз сейчас работаю над заполнением вокальных "дырок". Делаю это духовыми, но выходит предельно старомодно. Я как раз взял паузу поразмышлять над тем, какими должны быть новые элементы, но пока решения нет. Ты мог бы еще "поколдовать" в этом направлении?

Ты мог бы еще "поколдовать" в этом направлении?

Конечно. И над припевом поколдовал бы, если ейного нет, а слова уже есть. Или развить уже имеющийся, чтобы выйти за пределы припева.

А вот есть уже, ща погляжу...

Чем я пока что более-менее доволен, арпеджио в припеве. Прием достаточно избитый, но на данном этапе меня он устраивает. Хотя еще вчера мне не нравилось... Прилагаю также файл сонга без вступления (оно меня вполне устраивает). Темп 126.

Вложения

Свистулька и ее тема зачетные. Слова по моему тоже нормуль. Арпеджио в припеве актуально и звучит хорошо. В припеве понравились короткие фразы.

• Like
Реакции: Sov_OK

Сейчас просматривают