Косит лиловым глазом?Лишь бы прыгал , как сайгак через огонь
Мой любимый , силиконовый мой конь...

Косит лиловым глазом?Лишь бы прыгал , как сайгак через огонь
Мой любимый , силиконовый мой конь...
Места у нас тихие, люди к диско непривычные. А пока песня создастся и в широкие массы выйдет - власть переменится.Sov_OK, хорошее диско , слезай с Властелина...серьезно.
Местные могут дать п...ды...
Друг предлагал петь "МММ", я отказался. Не желаю никакой политики. В моей практике ситуация не такая уж редкая, когда аранжировка начинала конфликтовать с текстом автора. Приходилось менять поэзию, безжалостно кромсая автора, заменяя своими стихами. Менее поэтическими, но более актуальными для пения. Возможно, этот текст тоже "ожидают" подобные реформы.Властелин - слово , которое губит все , сужает рамки и попахивает провинцией. Баба Яга против!
Места у нас тихие, люди к диско непривычные. А пока песня создастся и в широкие массы выйдет - власть переменится.Но меня больше пластилин смущает... Еще утром начало смущать, когда я хотел во вступлении многократно пропеть скороговоркой "властелин-пластилин". Не звучит совершенно, фиг даже с ним, со сленговым смыслом. Плохо на ухо ложится звукосочетание "ст-ст". Это западня для дальнейшей звукорежиссуры.
А я только что закончил гимн ФК "Кубань".Я сегодня накатил Кагору кубань))
А если только правду - небо с овчинку....не люблю пресен-лозунговВ них только часть правды
))
Ну так кому результат, а кому...А я только что закончил гимн ФК "Кубань".
Зинаида...Тормозит отсутствие достойной рифмы к слову "пирамида".
в данном случае наиболее актуально...Гнида, ёпт!
:super:http://soundcloud.com/rod-dery/faraon-million-intro