Vienna Ensemble Pro Что это и с чем это едят!

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала

Vosk

Moodиратыр
14 Ноя 2003
20.077
10.248
113
В ссылке
soundcloud.com
Так как теме про это дело сто лет в обед, но никто так толком и не знает что это, а соответственно теряет нереальные возможности чисто из-за неведения, предлагаю бесплатные интерактивные туры на мой комп через скайп! :bye: Всё что вы хотите узнать об этом чудо-инструменте для создания и работы в реалтайме с проектами любой сложности, будет мною показано и рассказано в самом доступном и наглядном для вас виде! :girl_dance: Не теряйте возможность облегчить и умощить ваш не лёгкий труд! (Ну и т.д.)
Моё имя в скапе: voskseyur
При запросе контакта сообщайте ваш рмм-ник!

Здравствуйте Vosk.
По вашей рекомендации, здесь на форуме собрал новую машинку ( комп), еще раз спасибо. У меня к вам вопрос ( пока в теории). У меня бооооольшая проблема со штрихами при создании музыки, как раз при работе с оркестровыми библами. То есть понимание ( в голове) КаК должно звучать есть, но в реалии сумбурная каша. У вас не было мысли создать может интерактивный скайп курс по созданию оркестровых фонограмм ( название условное). Я бы первый подписался и заплатил за такое обучение.

подскажите, как в новой версии добавлять эффекты??? плашка не активна. Раньше нажимаешь на плюсик рядом с кнопкой effects.

effect.jpg

Сейчас просматривают