titanz, в смысле? То есть батарейка там и там будет по-разному работать? Какие-то ограничения или как?
Вам она может и не понадобиться. В Лоджике есть Ultrabeat. :give_heart:
titanz, в смысле? То есть батарейка там и там будет по-разному работать? Какие-то ограничения или как?
Опасный вопрос про многоканалки. Очень важный для меня момент. Если реально есть какие-то злые минусы в лоджа с этим — огромнейшая просьба отписать. Чтобы не было «мину двести уе» даром.
видео не могу записать - не умею и не знаю как - но уж точно не медленней и гиморнее чем в кубе, могу описать пошаговоЕсли кто то не согласен с моим мнением по поводу работы с мультиинструментами в лодже, выложите коротенький кусочек видео, где вы в лоджике создаете например пять треков и назначаете их на разные пять каналов например контакта, а я выложу тоже самое в кубе)
Не согласен с советом "пойти да попробовать". Уж не бездумный ли это совет, который не применялся даже на себе?
Считаю, что раскрыть потенциал программы можно эдак за месяц-два ее использования, и никак не меньше. В первое время весь потенциал себя + программы не использует ни один Homo sapiens, поскольку поначалу идет восприятие. Да и "освоил за неделю" наигранно звучит. Спустя неделю я тоже владею программой несколько лучше, чем до того как пользовался ей неделю, однако все хорошо запоминается лишь спустя более продолжительнй отрезок времени.
Дальше: когда понадобится что-то сделать, а это что-то в программе делается... весьма своеобразно, то лишь тогда и можно судить о программе, а то на первый взгляд мордочки да пиано роллы у всех хороши.
Ну и третье: наличие или отсутствсе теx или иных функций. Надеюсь, сравнивая программы одинаково высокого уровня, этот момент не окажется актуальным. Но и это сходу не определить.
Вот и видеовыложите коротенький кусочек видео,
Вот тут как раз у лоджика и проблема)
Здесь это опасное занятие. Ибо чревато :vava:А мы похоливарим
Все, кто надо – в курсе!Здесь это опасное занятие.
Это вы на PPC что ли? Спасибо, но даже чистая 9-ка во Льве не запускается, а вы с таким огородом тут.6 лет работаю на семерке
затыкали так уже один ключ. После этого ключи лежат через удлинитель внутри корпуса.усб ключ в карман, и всех делов.
Вот все предлагают, а я не вижу профита. Где он? Там без доставки 290$, в Джазз-клубе —кстати340$. 40-50$ сэкономить? Да нафик, имхо.берите 6.5 с ибэя
Чисто интересно как вы заставили 7-й лодж работать в 10.6.8 ? ОоКакое PPC?
Чисто интересно как вы заставили 7-й лодж работать в 10.6.8 ? Оо