А Вы используете Ваш Motif как VST инструмент? Если да, то как?
Да, конечно, я использую Motif, как VSTi. Не совсем понимаю, в чем неудобство VST Editor. Я использую Motif XF с Cubase (сейчас 7.5.10), как базовый инструмент. У меня установлен интерфейс FW16E, позволяющий работать по цифре с 16 моно (8 стерео) треками одновременно. Как работаю? - по разному (наверное как и все), бывает делаю наброски в секвенсоре синта, потом загружаю в Куб, где редактирую, меняю инструменты, применяю обработки и т.д., бывает делаю все сразу в Кубе. У меня создан template для Cubase: 7 треков Motif + 1AD Part, выход которых настроен на основной выход FW (L&R). Записываю "скелет" будущей песни, при необходимости добавляя треки Motif и VSTi, потом свожу (хм! громко сказано! :laugh
, применяя как эффекты Motif, так и VST. Насколько я понял, Вас интересует применение связки MOX+Cubase для концертной деятельности. Я не имею такого опыта, так, как работаю с ними дома, где нет необходимости переключения звуков на лету. Но теоретически, тот-же VST Editor позволяет сохранять и загружать в виде собственных файлов "снимок" всех настроек синтезатора, в том числе, наборов программ (звуков), и с учетом того, что все звуки MOX основаны на базовых волновых формах, грузится и сохраняется это все достаточно быстро.
использовать MOX для работы с Cubase в качестве VSTi
Нет никаких препятствий в выполнении Вашего желания, устанавливайте Cubase, устанавливайте драйвера для MOX, подключайте к компу синт - и мечты сбываются :laugh: Если будет нужна помощь в подключении и настройке этого добра, пишите в личку, чтобы не загромождать форум.