Satyricon Evig - Ты не веришь снам [Instrumental Rock]

satyricon

New Member
6 Фев 2012
7
0
1
30
Satyricon Evig - Ты не веришь снам [Instrumental Rock]

Качество: mp3 320 кб/сек

Просьба прослушать до конца.
Моя самая первая работа. Сделано в Fl studio, без миди-клавиатуры, и вообще без какого-либо музыкального оборудования.
Приветствуется любая критика..)

Вложения

Описание насторожило.... :mda:
но послушав обнаружил вполне приятную музыку. Начало понравилось... дальше когда ударные вступают развитие на клавишных показалось простеньким и не затейливым. Да и динамики там нет особо.....
Ударные под конец сильно пережаты компрессором.
А так что прям первый раз включил секвенсор, первый раз написал музыку - молодец.

• Like
Реакции: satyricon
спасибо за комментарии, старался:smile:
Fedorov Mark, буду шаманить над барабанами... самому они не очень нравятся.. особенно как рабочий звучит, и эта сильная доля на 00:45, аж лицо корчится, как будто с таким напряжением вступает новая фраза и не знаю как его исправить..

Мне очень понравилось. Светло и красиво. Пишите музыку и дальше, старт прекрасный!

Хорошо! Жизнерадостно так. Клавиши вообще здорово, особенно если мышкой. Ударные ватненькие, но не критично.

Молодца! Если не обращать внимание на технические моменты, с эстетической точки зрения все нормально. Поздравляю- неплохой саундтрек к какому-нибудь сериалу высвечивает. Развивать конечно нужно ну и со звуком совсем беда.:shutup:

Сейчас просматривают