На Korg pa3x подходит эта инструкция по созданию мультисемплов?
Подходит.
На Korg pa3x подходит эта инструкция по созданию мультисемплов?
Дмитрий спасибо за мануал.
Но хотел бы поинтерисоваться есть ли возможнасть создать пошаговый видео мануал по вашей инструкции? А то как то сложно понять все те указанные манипуляции
Ну а в целом, будет время - сделаю видео. Паршивенькое правда, нечем снимать. Но сделаю по возможности.
Сделайте ,Дмитрий, по сэмплированию, обязательно сделайтеarty: и видео мануал если можно по М3 и Кроносу( Кроме и M50 тоже не обидятся)-понимаю, этап для вас пройденный, но все же много там нюансов, которые в инструкции очень скудно описаны, которые нужно подробно объяснить так скажем "подводные камни". Все форумчане Rmmedia будем Вам безмерно благодарны... Базовые элементарные вещи конечно же не нужно.....Сам давно хотел попросить-да все стеснялся, вы же человек занятой, репетиции, концерты...Ну а в целом, будет время - сделаю видео. Паршивенькое правда, нечем снимать. Но сделаю по возможности.
Дмитрий!Спасибо Вам за эту инструкцию!Давно хотел научиться создавать свои мультисэмплы.Уверен,что изложенная Вами информация будет мне хорошим подспорьем в этом деле...
Вы не подскажите,Дмитрий,а есть ли какие-нибудь различия между процессами сэмплирования VST-инструментов и сэмплирования звуков железных синтов?Если таковые имеются,то не могли бы Вы описать все необходимые нюансы (по возможности подробно,поскольку осваивать процесс буду с нуля)?
Конкретизирую свою проблему.Я являюсь счастливым обладателем синта Korg Kronos.До этого довольно долго пользовал другие синты (тоже Корги) и на них было "нарулено" и в процессе практического применения "отшлифовано" большое количество разнообразных звуков,многие из которых могли бы пригодиться в дальнейшем (при работе на Кроносе).Не уже ли процесс "переброски" звуков с Корга на Корг столь же сложен?
Заранее благодарен!
P.S.Да,ещё...То,что Вы сообщили в своём последнем посте (насчёт Awave Studio 11),влечёт за собой какие-то изменения в описываемый ранее процесс?(Прошу прощения,если вопрос глупый,я пока ещё толком не въехал в суть проблемы)
А в Krome можно такие сэмплы загружать?
Т.е., например, Kronos скушает sf2 сам напрямую, а для Krome надо их еше куда-то переводить, правильно я понимаю?
http://www.kromeheaven.com/index.php/kromatool может это делать или нужна та самая с командной строкой из бразильского видео?
Простите за оффтоп, но не могли бы вы пояснить как это?в М3 я использовал функцию Карма для создания бесшовного переключения
EquinoxPDA Дмитрий, А скажите Awave Studio 11 почему не сохраняет MSB и LSB и так же номера программ которые назначаешь? Это что - глюк программы, или что то я не так делаю? Даже если их назначаешь и сохраняешь, к примеру 063 010 120, то при повторной загрузке в программу - все значения остаются по нулям 000 000 000 - почему так?