Кто нибудь знает названия западных лейблов которые не кидают.?
Нет таких. Сама мысль абсурдна.интересно есть ли лейблы интересующийся только продакшеном минусовок.
Да ну? О каких лейблах, простите, идет речь? Вообще-то лейблы нанимают и композиторов и аранжировщиков - если занимаются продвижением артиста, находящегося у них на контракте. И продюсера к артисту приставляют, и студии оплачивают.Лэйблы не нанимают на работу композиторов аранжировщиков - этим занимаются студии
Да ну... Рабство - это когда против воли. Контракт же подписывается добровольно и, надеюсь, в здравом уме и трезвой памяти - никто на веревке не тянет. Если условия невыгодные - кто или что мешает отказаться?Их контрактные условия практически узаконенное "кидалово", или рабство.
Ага. Тогда на нем можно будет даже выпускать желанные минусовки (при определенных условиях)...Лучше значит свой лейбл организовать я так понял![]()
Какие будут ваши ваши доказателства? (с) А.Шварценеггер? Речь о прямом криминале...Реальные затраты на продвижение и объемы продаж продукции не соответствуют цифрам в платежных и статистических ведомостях показываемых "контрактнику"
А кто мешает "наивным творческим людям" прибегнуть к помощи доверенных юрист с хорошей репутацией?одно дело хитрые юристы, другое наивные творческие люди
доказательств нет
А раньше бизнес был бесхитростным? Кроме того, на каждую хитруюв этом вся хитрость современной бизнес-модели
Вот и говорю - предохраняться надо :biggrin: И не вступать в случайные деловые связи. :laugh2:не знаю контрмер, кроме доверенных людей в конкретной организации, с которой появляется желание сотрудничать
Будет очень интересно - и думаю, не только мне.если будет возможность показать что-то из документов, подписываемых артистами, и на конкретном примере рассказать, что артист не учел, то обязательно это сделаю