Они без струн привезли. Да и лады внизу грифа торчат.
Да какой там особый звук-то...
Хотя...вот что пишут:
В общем и целом, Eterna – восточногерманская сестра стратокастера, только красивее. Так думал я, восторженно собирая инструмент и натягивая струны. Слов нет, это, пожалуй – самая стильная гитара, из тех, что у меня есть. Однако, как и в упоминавшемся уже выше мультфильме, содержание с формой коррелирует, прямо скажем – не очень. Если на чистом звуке всё ещё довольно пристойно, то на перегрузе – полное говно. Я втыкал и в лампу, и в камень, и в цифру, и везде звучит одинаковая жидкая каша. Слегка утешил меня насчёт обманутых ожиданий Женя Кирцидели, который, в отличие от меня, играть УМЕЕТ. Он сходу нарулил какой-то мягкий саунд с лёгким ревером, и начал неспешно извлекать из этого боша приятные перебрчики, джаззовые каденции, «доминант септаккорды с увеличенной секстой» и прочие красивости. Вот тут Eterna и запела. То есть, в лице этой МУЗИМЫ мы имеем очень аккуратный интеллигентный инструмент для очень аккуратного интеллигентного музицирования, для джазза там, может быть, для фанка. А вот для суровой музыки она не предназначена к сожалению абсолютно