Может кто подскажет - где можно посмотреть школы или просто короткие руководства о различных техниках игры перебором?
Ну ладно. :smile: Суть понятна. Я знаю только термин Picking. Поэтому и написал как мог. Для аккустики достаточно много вариантов перебора. я видел в журналах давно правда. Десятки.Originally posted by Zerocool
понятие перебор - есть только у дворовых гитаристов))
..
Может я тебя неправильно понял? Или ты меня. Мне нужны именно варианты "перебора". Те 2 варианта которые ты указал мне известны и некоторые другие тоже. Но их много. Вот для примера - записал тут сейчас по быстрому - можно послушать. Пример пикинга. Гитара с нейлоновыми струнами у меня сейчас есть. Ногти тоже. Но я предпочитаю на вестерн-гитаре. Меня больше прикалывает.Originally posted by Zerocool
есть понятие арпеджио ) на электро гитаре это играется либо свипом либо переменных штрихом , на акустике a m i - либо a m i m а , т е 1 - 2 - 3 или 1 - 2 -3 -2 -1 )
на классической гитаре есть еще нескольо исполнительских приемов )) но это при наличии нейлоновых струн и ногтей)) когда арпеджированные фразы исполняются ногтем большого пальца правой руки ....
Мне нужны именно варианты \"перебора
ну голова... :smile: Мне лучше книжечку - где всё расписанно :biglaugh:Originally posted by Zerocool
а голова на что ?)) эти варинтов можно миллионы прдумать )
ну это тоже самое что варианты исполоения минорной гаммы )) :biglaugh:
А зачем писать то, что ты написал? Нравится чувствовать себя умнее других? :smile:Originally posted by auzar
а зачем тогда вообще брать в руки инструмент, играть лиж бы играть? нравится чувствовать себя шарманкой ? :lol: