Озвучка "Ну погоди!!!" в Neumann U87

• Автор темы Автор темы ZH 8
  • Дата начала Дата начала
тем более, что они реально так играли, при реальной записи, что есть нормально....
хорошее кино!

Да, Нойман! А почему бы и нет??

Это же прекрастное пособие по озвучке! Интересно, сколько таких рабочих моментов в архивах гниет?

да просто улыбкой поделился. забавно Папанов играет
Вы понимаете, что когда дилер Ноймана "просто делится улыбкой Папанова" с заголовком "Озвучка в Нойман у87", это может быть неверно понято? Почему тогда заголовок не говорит "Папанов и Румянова озвучивают "Ну, погоди!"", если вы хотели поделиться именно улыбкой, а не Нойманом?

Ролик - классный. Заголовок темы - отстой! :declare:

Спасибо, Сергей (если не ошибаюсь), это представляет дело совершенно под другим углом. подозрительно, по меньшей мере.

"Ну, Погоди!! подозрительно стало? )))))))))

P.S. Тем более, что так и не ясно, какой микрофон был при раельной озвучке.

Но, таки Нойман и имел место быть конечно, и не надо иллюзий рисовать за те времена на ТВ в СССР-е )))

А мне по приколу было узнать что озвучивали в Нойман, хоть это и постановка, но не думаю что он там реквизита ради находился. Думаю топикстартер не рассчитывал поднять продажи, размещая этот ролик, ибо кому он по зубам, купят его за другие заслуги, нежели из за озвучки культового мультика. Парни, будьте добрее друг другу!

А других в совке микрофонов не было-знали что брать...
Немец с MG на выставке рассказывал,как они коробками на поезд ставили 57 и 87е

Ну правда, чего напали? Он же не предложил купить этот микрофон с указанием контактов.
Вполне обоснованно на форуме для звукарей/музыкантов указать на микрофон в ролике. Был бы форум актеров - указали бы на мастерство. На форуме операторов обсуждали б картинку... Не был бы ТС причастен к бренду, врядли бы заострил внимание и не увидили бы мы такого замечательного видео...

просто это уже на грани порядочности - такая подача торгуемого бренда от дилера в публичном форуме - я уверен, Ifrit об этом.

Ну вы и гоните))))
В первую очередь я человек который интересуется звуком не меньше вашего. И не только теоретически а и практически.

Если я связан по работе с нойманом , то чтож и слова этого тут нельзя упоминать что ли. Я неоднократно высказывал тут свое почтение и к прочим брендам , к которым не имею отношения. Глупо пиарить через форум уже распиаренный нойманн... Тем более какие продажи я хотел бы поднять этим роликом, снятой с производсвта модели ? А если и хотел то какой мне от этого лично прок если мы в разных странах вообще )))

Я просто случайно это увидел, улыбнулся и поделился этой улыбкой , как завещал герой другого детского мультфильма, не расчитывая на то , что это мне вернется какими-то факами)

А запись то гавно. перегруз сплошной, не держит децибелов наших советских. И поэтому этот звук в нашей ностальгический юности и детстве прекрасен! Чисто записали бы и в цифру - вся магия была бы убита. Плохая реклама!

во вторых - бойяан жуткий, было уже на форуме несколько раз

Сейчас просматривают