Чемпионат Содружества по музыке. Нужна критика

Площадка за участие в мероприятии заплатит 3650 евро.
Мне не понятно, просто, почему они заплатят? Франчиза? Ну, тогда нужно хорошо вложиться в брендирование, промо и движняк. А это ещё лям (как минимум). Но, по Вашему первому посту, я понял, что Вы планируете продвигаться, так сказать, "с низу". Но тогда площадки выступают в роли "спонсоров молодых дарований".

И главный источник дохода - лицензия на трансляции в малых предприятиях - кафе, бары, рестораны, гостиницы и т.д.
Я даже определил цену - 365 евро за сезон.
Я думаю, Вам лучше сразу отвязаться от прямой "мелко-оптовой" дистрибуции потока - гемора много. По этому и возникла идея со спутником. Там тоже множество вариантов. Вам для начала, может и целого канала много будет, а дальше - есть куда расти. А вот офлайн-дистрибуцию нельзя выпускать из рук, но она начнет приносить доход только через один целый цикл. Когда уже появятся "свои герои".

Репетиции - это круто! Понимаю, кажись, куда Вы клоните))))

каждая группа ведёт блог
Видео-блог, конечно же?
 
Мне не понятно, просто, почему они заплатят? Франчиза? Ну, тогда нужно хорошо вложиться в брендирование, промо и движняк. А это ещё лям (как минимум). Но, по Вашему первому посту, я понял, что Вы планируете продвигаться, так сказать, "с низу". Но тогда площадки выступают в роли "спонсоров молодых дарований".


Я думаю, Вам лучше сразу отвязаться от прямой "мелко-оптовой" дистрибуции потока - гемора много. По этому и возникла идея со спутником. Там тоже множество вариантов. Вам для начала, может и целого канала много будет, а дальше - есть куда расти. А вот офлайн-дистрибуцию нельзя выпускать из рук, но она начнет приносить доход только через один целый цикл. Когда уже появятся "свои герои".

Репетиции - это круто! Понимаю, кажись, куда Вы клоните))))


Видео-блог, конечно же?

К сопжалению не всё зависит от меня. Я только один из винтиков машины, который немного в курсе дел в альтернативном шоубизе которого пока нет:))))
Вся идея - это создание целого пласта основанного на Сети и сети площадок, завязанных на Сеть.
Вебкамеры.

Всего площадок будет 100. Но это в идеале. Вполне допустимо что Лига начнётся с пары десятков площадок
100 одинаковых аппаратов, вебкамеры, трансляции.
На каждой площадке ежедневные выступления. По будням- отборочный тур, по выходным - игры Лиги.
Как организована транлсяция, серверы, конференции и т.д. - это дело конкретного разговора не в рамках форума.

Сейчас важно одно - понять насколько востребован будет такой проект и какими инвестициями рискнёт инвестор....
 
Вот, прикинул ещё немного....



Описание Стартового Турнира.

Стартовый турнир отличается от регулярного тем, что приходится сводить в едином календарном пространстве сразу несколько туров, по сути - несколько разных Лиг и уровней Мастерства. Эта мера вынужденная и связана с тем, что чемпионат стартует с нуля и ему необходимо вести работу сразу в нескольких направлениях.
После стартового турнира, Чемпионат возможно проводить по более спокойной формуле, напоминающей спортивные.


Чемпионат России и Содружества по популярной музыке - это регулярное, ежегодное, командное, творческо-спортивное мероприятие, проходящее в несколько туров и кругов по определённым правилам и календарному расписанию. В соревнованиях участвуют команды представляющие определённый регион страны, город, населённый пункт или фирму, предприятие или юридическое лицо, а также команды, получившие право на участие в чемпионате в рамках открытого турнира

Структура и организация.

Чемпионат проводит Музыкальная Лига России и Содружества ( СНГ) которая образована из каждой команды Лиги, администрации Лиги, Оргкомитета чемпионата, Судейской Бригады, Судейского Жюри, представителей болельщиков, свободно выбираемых на прямых выборах в интернете представителей.
В целях экономии ресурсов чемпионат проводится в несколько туров. Каждый тур состоит из нескольких раундов ( раунд - это неделя).
Раунд состоит из трёх репетиций и одной битвы/выступления музыкальных гладиаторов.
Все репетиции и выступления команд, а они по правилам длятся от 4 до 8 часов - транслируются в прямом эфире на специальном портале чемпионата в режиме реалити-шоу.

Первый тур - отборочный турнир, региональный, проводится в населённых пунктах, регионах или областях имеющих достаточное количество команд и в каждой из которых образуются минитурниры и которые привязаны к определённой Площадке.
Число Регионов равно числу Площадок. Максимум 100 по всему Чемпионату
Максимальное количество команд в каждом - 7( по числу дней игрового тура. Если площадка свободна всего 5 дней в неделю - играют 5 команд). Играется несколько раундов - окончательные цифры зависят от условий Площадки. Итого - максимальное число команд Чемпионата - 700.
Играют по системе заочной дуэли.
Выступления команд - ежедневные, в соответствии с жеребьёвкой и календарём выступлений. В идеале - 7 команд играют 7 раундов по одному дню в неделю начиная с понедельника и до выходных. Т.е. первую неделю команда играет в понедельник, вторую во вторник и т.д..
В результате тура определяется лучшая команда региона.
Каждая команда выступает максимум 7 раз.
Таким образом, каждая Площадка получает одного Победителя. Максимум - 100.
На этом отборочный тур закончен. По итогам выплачиваются или раздаются бонусы.

Победители проходят в следующий тур.
Они образуют Окружной тур.
Победители отборочного тура разбиваются на 10 условно-географических округов по 10 команд/площадок в каждом и играют свой турнир по выходным. Определяются лучшие команды.
Играют по системе заочной дуэли на Площадках, выступления по выходным. В итоге - каждая команда представлена своей площадкой.
Определяются лучшие команды округа.

Возможно совмещение отборочного и окружных туров, но это зависит от условий площадок.


Третий тур. Федеральный турнир. Всего 10 команд по одной из каждого округа - Север, Юг, Запад, Восток, Центр, Урал, Сибирь и т.д...
Играют по системе очной дуэли на Аренах.

Четвёртый тур. Финал. Суперматч. Две лучшие команды третьего федерального тура встречаются в суперматче по системе очной дуэли. Играют поочерёдно в одном зале на нейтральной площадке, на двух идентичных сценах.

Календарь. Примерный расчёт.

Одна неделя нужна на суперматч плюс неделя отдыха и подготовки перед ним - итого 2 недели на Суперфинал.
В федеральном туре ( третий тур) играют максимум 10 команд - это 18 матчей на каждую команду ( первая игра-дуэль на своём поле, потом на поле противника ) плюс неделя отдыха перед турниром - итого 19 недель.
Во втором туре, окружном, играют максимум 100 лучших команд первого круга, 10 округов по 10 команд, на 100 площадках - итого 18 недель плюс одна на отдых - итого 19 недель
В первом круге играют 700 команд, 100 регионов по 7 команд по 7 раундов максимум каждая - итого 7 недель плюс одна на отдых - итого 8 недель на весь отборочный тур

Всего 8+19+19+2= 48 недель.

В году 52 недели. Остаток -. это отпуск, резерв и т.д..

Пример. Регион в Москве, скажем, Северозапад. 1 площадка, 7 команд. Играют. Победила одна из команд. Она становится Хозяйкой Площадки. Условное деление на округа, скажем Центр. Играют Юг Москва, Тверь, ещё несколько команд, Северозапад Москвы и т.д. - всего 10 команд/площадок. Играют в заочной дуэли по два матча каждая, каждая команда на своей площадке. Определяется лучшая команда округа. Она и идёт в федеральный тур.


Цифры разумеется с балды, максимальные. Возможны вариации...




Команда победившая в Суперматче - заносится в Зал Славы Лиги и становится хозяином следующего Суперматча.
Команда победившая в турнире получает бонус - скажем 1 миллион нерусских. Команда занявшая второе место - половину этой суммы.

Бонусы и поощрения:

Каждая команда победившая в первом туре турнира имеет право пригласить в свою программу несколько номеров из любой проигравшей.
Каждая команда победившая во втором туре турнира имеет право пригласить несколько номеров от проигравших.
Каждая команда победившая в третьем туре имеет право пригласить несколько номеров проигравших. Причём право первого выбора получает команда занявшая второе место по очкам. Далее - по очереди
Этим правилом достигается расширение аудитории и усиление материала. По сути к федеральному турниру, каждая команда становится сборной региона и сборной округа.


Все условия прописаны в Правилах и едины для всей Лиги.

Все команды вошедшие в 10-ку лучших Лиги и играющие в Федеральном туре - поощряются денежными призами в зависимости от места в итоговой турнирной таблице.
Все команды вошедшие в топ 100 Лиги и играющие в Окружном туре - поощряются ценными призами и премиями в зависимости от места в итоговой турнирной таблице.

Призовой фонд образуется из поступлений и доходов Лиги, спонсорских взносов, отчислений за лицензии, рекламу и т.д....



Арена и Площадки.
В Лиге 10 Федеральных Арен на которых проходят поединки Федерального тура и максимум 100 площадок, по одной на каждый Регион на которых проходят выступления окружного и отборочных туров. К каждой Площадке может быть привязано столько команд отборочного тура, сколько дней способна работать площадка. Максимум 7.




Команды. Финансирование и заработок. Организация и состав.

Команда - это команда музыкантов, продюсеров, техников, шоубалета, шоудеятелей и т.д., ограниченная определённым списком подаваемым в Оргкомитет Чемпионата и в Комитет Музыкальных Лиг страны. В список входят основной состав и запасные или приглашённые игроки.
На данный момент я пришёл к цифре в 21 человек максимум и на 7 человек - минимум. ( не считая приглашённых номеров в случае победы)
В Чемпионате предусмотрены окно трансфера и лимит замен.
Каждая команда играющая в Лиге начиная с Окружного тура, получает определённый единый для всех команд Лиги гонорар, заложенный в бюджет Лиги и Чемпионата и бонусы и премии, зависящие от размера призового фонда.. Этот гонорар позволяет команде готовиться, существовать и развиваться.


Набор в команду происходит по объявлениям, на кастингах.

Каждая команда обязана представить в Оргкомитет список состава, флаг, флаг региона под которым выступает, герб, герб региона, логотип, слоган, список программы и технический райдер, который не может выходить за рамки общего технического и не технического райдера Лиги, а также адрес домашней сцены и предоставить своё репетиционное помещение под оборудование его камерами наблюдений.

Право на создание команды получает каждый, кто внесёт вступительный взнос ( определяется бюджетом Лиги), списки команды и подпишет договор, признав правила и т.д..
В дальнейшем будут играться переходные и отборочные турниры.

Сеть площадок.

Чемпионат надо проводить на небольших сценах, в клубах, кафе, партнёрских фирмах на определённых условиях партнёрства.
Площадки должны быть оборудованы необходимой техникой в соответствии с райдером Лиги, оборудованием для трансляции и т.д...


Условия выступлений.
Каждая команда обязана проводить три репетиции в неделю не менее 4 часов в каждой и транслируемые в сети и на специальном портале Лиги в режиме реального времени и шоу и одно выступление в Чемпионате в неделю.
Все выступления должны быть живыми. Запрещены выступления под минус, фонограмму, полуминус и т.д...Только полное живое выступление.

Программы выступлений.

Каждая команда обязана в строго отведённый срок представить в Оргкомитет определённую программу из нескольких обязательных и определяемых специальной судебной комиссией номеров и несколько свободно выбираемых номеров.
Каждый тур команда обязана обновлять полностью один из номеров программы или выполнять определённые задания судейской бригады. В случае если команда нарушила правила - получает штрафные баллы.

Системы оценки и судейские бригады.

В Чемпионате применяется сложная система оценок выступлений.
Суммарная оценка выступлений складывается из среднеарифметических оценок:
Оценки по 5 бальной шкале выставляются по многим позициям всеми 9-ю комиссиями. После чего высчитывается среднеарифметическое.
1. Оценки Жюри ( члены Жюри выбираются на выборах в Сети)
2. Оценки Экспертной комиссии ( члены Комиссии предлагаются командами - это спецы, профи и т.д.)
3. Оценки зрителей на Площадках и Аренах
4. Оценки зрителей-абонентов системы
5. Оценки зрителей Сети
6. Оценки Судейской Комиссии (члены Комиссии предлагаются командами и одобряются всеми командами)
7. Оценки самих Команд самим себе
8. Оценки Конкурентов
9. Оценки Прессы и Медиамира ( аккредитованные при Чемпионате)




Монетизация и финансирование

Доход Лиги и Чемпионата складывается из:
1. Поступления от продажи абонемента на выступления команд, билетов и т.д.
2. Продажи прав на трансляцию, ретрансляцию в сети и на тиви.
3. Продажа сувениров и мерча, аудио и видеоматериалов, контента и т.д..
4. Вступительных взносов как команд, так и площадок
5. Спонсорских и рекламных поступлений
6. Дохода от платных голосований


Примерные цифры. Только как пример.


Чемпионат свободно транслируется в Сети в приемлемом сетевом качестве и свободен для частного просмотра..
Примерная стоимость сетевого абонемента на просмотр прямой трансляции в высоком качестве и дополнительных бонусов ( загрузка, доступ к контенту, информация и т.д.)- 12 евро в год.
Стоимость дневного абонемента - 1 евро.
Стоимость разового билета на выступление - 12 евро.
Стоимость сезонного абонемента на выступления - 365 евро
Лицензия малого предприятия - 365 евро за сезон.
Лицензия площадки - 3650 евро за сезон, плюс райдер.
Лицензия трансляции - 36500
Вступительный взнос отборочного тура - 365 евро
Вступительный взнос окружного тура - 3650
Вступительный взнос федерального тура - 36500

Трансляция, матчи и конференция

Каждые три дня в неделю в сети на специальном портале идёт полная трансляция репетиций команд, их подготовки к турнирам, за исключением тех дней, когда команды готовят сюрприз. Трансляция идёт в режиме реалити-шоу. Полный интерактив. Команды общаются с фэнами, отвечают на вопросы( в специально отведённое время и т.д.)
Каждую субботу или воскресенье идёт прямая трансляция всех матчей Лиги, включая преамбулу и процесс голосований.

Помимо трансляций всех матчей, идёт трансляция Конференции Лиги - конференц-включения по ходу матчей,
Синхронизированные по времени включения в номера программ разных команд.


Техника и вещание

В Чемпионате имеются максимум 100 Площадок и 10 Арен.
Площадки - это небольшие клубы, сцены в кафе и т.д., оборудованные необходимой техникой ( обязательный райдер Лиги), вещательным оборудованием и укомплектованные командой техников.
Арена - это арендуемые крупные залы с определённой техникой и райдером и т.д.
Команда админов устанавливает вещательные серверы, строит сеть вещания.
На специальном ресурсе идёт трансляция турниров.

ГЛАВНОЕ !!!

Как запустить проект?

Нужно выполнить несколько шагов:

1. Обсуждение и выработка концепта, идеи и т.д..
2. Создание ресурсов в сети, сбор идей, мыслей, разработка Концепта, Правил, Устава и т.д.
3. Начало регистрации команд и Площадок.
4. Подписание Декларации о Намерениях. Типа - обязуюсь сделать то-то и то-то, если предоставят то-то и то-то.
Это самый важный пункт всего плана.
5. Подбор и выбор команд, судейских бригад и т.д.. Самоорганизация и Оформление Лиги.
6. Планирование и календарь турнира. Организация Площадок и райдеры.
7. Сбор взносов, оплата техники, сети, вещания.
8. Старт проекта.


Лёгкий подсчёт.
Допустим имеем 700 команд. Каждая платит по 365 - итого 250 000 примерно
Взносов хватит на запуск техники, сети вещания и установку серверов, камер.

Примерная аудитория проекта:

Участники проекта - до 10 000 человек
Активная часть - до 100 000 человек.
Пассивная аудитория - около миллиона

Примерный оборот Лиги в максимальных минимальных цифрах - до нескольких десятков миллионов евро
 
Ниасилил многабукаф. Одного только не пойму - за что люди любят спорт и за что музыку? Имхо абсолютно за разные вещи, не?
Чтобы артист или группа нравились публике (и уж тем более публика платила за это реальные деньги, а не просто так) - одного
лишь статуса "состязание" абсолютно недостаточно, не так ли?
 
Ниасилил многабукаф. Одного только не пойму - за что люди любят спорт и за что музыку? Имхо абсолютно за разные вещи, не?
Чтобы артист или группа нравились публике (и уж тем более публика платила за это реальные деньги, а не просто так) - одного
лишь статуса "состязание" абсолютно недостаточно, не так ли?


Причём тут это?
Я предлагаю организацию процесса, а не творческую суть. Если человек играл как чудак - он не станет от этого Гилмором и наоборот...
 
Причём тут это?
Ну так, обратил внимание на некую (кажущуюся мне) нестыковочку в подходе...

Я предлагаю организацию процесса, а не творческую суть.
Неразрывно связано какбэ, не?

Если человек играл как чудак - он не станет от этого Гилмором и наоборот...
Реальный уровень большинства наших местечковых чудаков представляешь? Показать? ;)
 
Реальный уровень большинства наших местечковых чудаков представляешь? Показать? ;)
+1

вытекает опасность появления совершенно космического количества какашечного продукта...он уже сейчас заполонил всё и вся....и, конечно Жорес, он с большим удовольствием ломанется и в твою тему. Прикинь - че будет?)....проект, не успев родиться, тут же сам себя и дискредитирует...
 
Ну так, обратил внимание на некую (кажущуюся мне) нестыковочку в подходе...


Неразрывно связано какбэ, не?


Реальный уровень большинства наших местечковых чудаков представляешь? Показать? ;)


Для того и есть отборочный тур. И для того и стартует всё, чтобы искать бриллианты в говне.
Можно подумать без моего чемпионата - всё в алмазах:)))))
Надо работать с тем, что есть, или что? Не жить?
 
бриллианты в говне.
http://lurkmore.to/Это_фантастика

работать с тем, что есть
Работать - надо, но... если они сами не хотят с собой работать - никакой дядя даже с большими
деньгами тут не поможет. А те, кто хотят - нынче едут в М-бад сразу же после окончания местного кулька...
Очень хочется верить, что у соседей всё иначе, но вот что-то мне подсказывает, что отличия не особо велики.
 
Итак критика. Идея проекта должна иметь краткость и ясность, а также слуховую привлекательность для аудитории. "Чемпионат" не катит, так как это не спорт, а значит уже никакой не чемпионат. Тут подход должен быть как к афише. "Стань звездой!" - ясно и привлекательно. Есть иллюзия, что стану, есть и аудитория. "Миллион долларов лучшему балалаечнику" - тупо, но конкретно. "Сыграй или умрёшь!" - жестоко, но по-гладиаторски, как и должно быть в настоящем, коммерчески привлекательном шоу.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:39 ----------

Далее. В бизнес-плане и впрямь много текста и цифр, не хотят глаза читать... Насколько я понял из первых абзацев, выношу свои тупые критиканские суждения. Можно организовать прямые эфиры из разных колбасных цехов и даже бойни телят, ставить в условия соревнования талантливейших колбасоваров (колбасоделов?). Показывать крупным планом счастливых дегустаторов. Колбасе нужно не это. Колбаса нуждается в голодном едоке, а ему пофигу, как сей деликатес был изготовлен. Капитал внутрь мясокомбината может потечь только из кошелька голодных людей. Сколько не жуй самые вкусные деликатесы по лучшим цехам-передовикам производства, в колбасном холдинге денег больше не станет. ... Перевожу на язык музыки. Музыканты - странные существа. Им всегда кажется, что человечеству интересно, как они делают музыку. Нас самом деле, интересует либо артист и его послание, либо 3-х минутная песня, вошедшая во внутренний мир слушателя, либо альбом. Каким образом это делается, какие драмы конкурентной борьбы имели место - интерес крайне слабый. В этой системе музыкального соревнования по умолчанию предполагается некий внешний интерес аудитории, который либо существует изначально, либо возникнет в процессе. Иллюзия это. Народ сейчас 3 минуты еле находит, чтобы песню до конца прослушать. Наблюдать за творческим процессом со стороны, тратить на это время станет совсем малое количество людей. Вот если бы в прямом эфире Звезда А имела бы интимные отношения со Звездой Б, а потом, окрыленные чувствами, они на глазах у всех немного бы помузицировали, это бы имело некоторые шансы на внимание.
 
Sov_OK,+100500
некоторые шансы на внимание.
Именно, но не факт что на оплату! Всякие эти "миллионы просмотров" на этих всяких интернетах - ещё абсолютно не гарантия, что человек заплатит хоть копейку за концерт или трек(и).
 
Мотвация и психология. Музыканты так устроены, что они и за миллион долларов (теоретический в будущем) не создатут команду. Коллектив, ячейку, группу, банду людей, системно и регулярно делающих что-то ради конечного результата. Музыканты - люди крайне ограниченные, предпочитающие маленький гонорар за рутинную вечеринку вместо перспективных акций Суэцкого канала, который не готов еще даже в чертежах. И это не спортсмены. Они напротив, всячески избегают борьбы, стараются найти свою нишу, теплое место, куда не проникнут другие конкуренты, ведь именно там их уникальность будет максимально заметна.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:13 ----------

Маленькая хрупкая скрипачка не объединится с бородатым ди-джеем, чтобы противостоять дуэту рэпера с виолончелисткой. (Если только это не будет постановочным шоу с гарантированным гонораром). Она скажет, что она выше всего этого, что делаемые ею звуки - настоящее искусство, что она выше всего этого балагана. Между прочим, то же самое и ди-джей скажет о своих скретчах, только сленг будет немного другим.

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:20 ----------

Господин Литвинов. :) Вы оперируете числами с несколькими нулями. Рисуете масштабную модель. Но прежде чем строить авианосец, покажите, как плавает ваш бумажный кораблик. Иными словами покажите маленькую, но живую модель вашей идеи, которая наглядно бы демонстрировала перспективаность затеи. Я не знаю, флейтист против волторниста... Или саксофонист против гитариста...

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:27 ----------

P.S. Ничего личного. Всё в рамках просьбы о критике. :)

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:29 ----------

Именно, но не факт что на оплату! Всякие эти "миллионы просмотров" на этих всяких интернетах - ещё абсолютно не гарантия, что человек заплатит хоть копейку за концерт или трек(и).
Тут можно предположить, что народ смотрит шоу неустанно, а в правом верхнем углу торчит логотип мирового бренда, от которого и упадут деньги.
 
Тут можно предположить, что народ смотрит шоу неустанно, а в правом верхнем углу торчит логотип мирового бренда, от которого и упадут деньги.
Я канешн в этих делах ваще профан, но дык в транслятор они и упадут в основном, не? Всю ораву-то вряд ли прокормишь одной лишь рекламой...
 
А у меня появилась мысль - откуда в Жоресе некая кровожадность - бои, схватки, чемпионаты до первой (последней) крови? Ведь живет в спокойном бюргерском краю. Вон ЕС принудила испанцев к миролюбию - пришлось идальгам от извечной забавы Corrida de Toros отказаться. :laugh2: Надо и нам доброжелательнее быть...
 
Ребят, ближе к делу. давайте не отвлекаться от критики, которую наконец-то начал совок...
Мне интересно про корриду:)))) Но тот, кто возможно даст денег - хочет знать где проколы....

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:09 ----------

Апдейт...

Человеки с которыми всё это дело затевается ( они немного далеки от музыки) - приняли второй вариант концепта.
Он подразумевал не чемпионат страны, а первоначальное шоу. Соревнование, но с элементами шоу, кто смотрел врестлинг - понимает:))))
Там есть борьба, настоящая и есть дуэль, но много и шоу, эмоций и т.д.:)))
Шоу в концепте музыкальных гладиаторов:)
Там всего десяток команд, представляющих несколько регионов и несколько поединков. Минитурнир.

Этот концепт позволит привлечь внимание к идее, а потом выстроить и всю Лигу.

Покритикуйте это тоже, пожалуйста.

Скажем 8 или 10 или 16 команд играют турнир по олимпийской системе - каждый против каждого, набирают очки и т.д..
У каждого три встречи - на своём поле, на чужом и на нейтральном....
В итоге встречаются две группы. Например попса против металла:))))
Как думаете, разве не будет достаточного для рекламы срача?
 
г.Литвинов, ответте пожалуйста более развернуто, в чем суть " сражения" "боя" "чемпионата" ?? чем мериться? пиписьками? вложенным баблом в смс? хакерами набивающими голоса?
 
В итоге встречаются две группы. Например попса против металла
И чё, кто кого сборет? Если цепи и шипы разрешишь применять, исход можно предсказать...
Как думаете, разве не будет достаточного для рекламы срача?
Извини, Жора - я ничтожная часть аудитории. Но если ставка на срач - чем твоя благородная идея отличается от методов ненавистного тобой "дебилоида"? Пока разницы не вижу. Просто те, кто в ящике - уже более-менее сытые (или пресыщенные), а ты взываешь к голодным люмпен-интеллигЭнтам, готовым на все...

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:57 ----------

в чем суть " сражения" "боя" "чемпионата" ?? чем мериться? пиписьками? вложенным баблом в смс? хакерами набивающими голоса?
Судя по предыдущей акции ("гладиаторские бои") - чем-то из перечисленного.
 
Форм музыкальных противостояний может быть невообразимо много. Например, 2 гитариста, идущие по канатам с гитарами. Кто упал во время игры, тот и проиграл. Вокалисты, поющие под самым куполом (Киркоров сразу вспомнился с "Единственная моя"). Тромбонисты на 40-градусном морозе. Барабанщики на плотике в штормящем море. Фантазия бесконечна. Для меня вопрос в другом: откуда деньги в системе будут возникать и множиться?
 
Так что, Литвинов опоздал?

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:39 ----------

Так что, Литвинов опоздал?
Или бег идей ноздря в ноздрю - Попов vs Маркони, Эдисон vs Яблочков?
 
Так что, Литвинов опоздал?
Ну там написано: "«Музыкальная революция» – некоммерческий подход к продюсированию талантов. Объединение разрозненных сообществ, субкультур в музыкальной индустрии России". А у Литвинова азарт, спорт и 200 000 000 евро. То есть, всё совсем другое.
 
Жора, извини, что спрашиваю, но как завершились твои предыдущие проекты? Помню, ты собирал команду на евровидение, какую-то капсулу посвященную годовщине падения тунгусского метеорита хотел по миру провезти с большой помпой... я деталей не помню, но всё планировалось примерно с тем же масштабом.
 
Жора, извини, что спрашиваю, но как завершились твои предыдущие проекты? Помню, ты собирал команду на евровидение, какую-то капсулу посвященную годовщине падения тунгусского метеорита хотел по миру провезти с большой помпой... я деталей не помню, но всё планировалось примерно с тем же масштабом.

Капсула перемещается, Евровидение не сделалось так как в стране не нашлось ни песни ни желающих. Людям интересней сидеть на рмм и говорить о том, какие они крутые....Нет музыки достойной для Евровидение, одно говно. Увы....
Я понимаю иронию и сарказм, Саш. Но ты зря думаешь что остальные в шоколаде. Это просто цвет похожий:))))

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:27 ----------



Эти параллельные миры тусуются в моих блогах уже лет 7.....:)))) (шютка)
Вообще не этично спорить о приоритетах там, где идея висит в воздухе. Просто есть люди, которые делают дело и это находит отражение в информационных отражениях. Идею свободной музыки продвигают тысячи людей, в том числе и Тунгуска и Фреии Мюсик с Экситами и партия пиратов и дофига других людей. Так что противопостовёлять эти проекты - глупость. Это всё - воплощение одной идеи....

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:28 ----------

г.Литвинов, ответте пожалуйста более развернуто, в чем суть " сражения" "боя" "чемпионата" ?? чем мериться? пиписьками? вложенным баблом в смс? хакерами набивающими голоса?

Популярностью у слушателей, любовью людей а значит - качеством и уровнем музыки.

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:30 ----------

Форм музыкальных противостояний может быть невообразимо много. Например, 2 гитариста, идущие по канатам с гитарами. Кто упал во время игры, тот и проиграл. Вокалисты, поющие под самым куполом (Киркоров сразу вспомнился с "Единственная моя"). Тромбонисты на 40-градусном морозе. Барабанщики на плотике в штормящем море. Фантазия бесконечна. Для меня вопрос в другом: откуда деньги в системе будут возникать и множиться?


Я не могу спостить откуда деньги - так как админы рмм считают что это реклама.
Деньги берутся от лицензий за трансляцию, абонемент, продажи билетов и т.д...

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:31 ----------

Почитал критику. Получается что нынешняя ситуация устраивает всех и все в шоколаде и довольны и любое поползновение что-то сделать дополнительного и параллельного - это плохая попытка и этого не стоит делать, я правильно вас понял Влад, Влад, Саша и Конион?
Не стоит делать гладиаторов, так как уже есть дебилоид.
Т.е. - вы против своего же участия в например планируемых гладиаторских боях Фабрики Звёзд, если вам поступит такое предложение?
Или как? Поясните. А то сарказм сарказмом, а истина истиной.
Желательно узнать не то, получится ли у Литвинова, а понять где изъяны идеи.
У Литвинова не получается не потому, что у него руки кривые, а потому, что не найдёт достойных под проекты. Нет или доверия или людей.
Но я ищу... Я упёртый.

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:39 ----------

Жора, извини, что спрашиваю, но как завершились твои предыдущие проекты? Помню, ты собирал команду на евровидение, какую-то капсулу посвященную годовщине падения тунгусского метеорита хотел по миру провезти с большой помпой... я деталей не помню, но всё планировалось примерно с тем же масштабом.


Гы:) У меня много проектов:) Некоторые вполне удачны, например Драгунов или одна женская персона:)) У них 1 200 000 уникальных айпи в месяц, а в среднем - полляма и постоянный топ жж. Это вполне аудитория:))))

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:41 ----------

Вот. Ещё одна инкарнация идеи.
http://www.1tvrus.com/announce/11439
 
Нет музыки достойной
Так я к тому и клоню, Жора, и никакого сарказма, кстати. И никакой чемпионат не повлияет на это положение дел, на мой взгляд.
А как сложилась судьба фильма про "Звёздного странника"? Там, по-моему были люди готовы работать))
 
Так я к тому и клоню, Жора, и никакого сарказма, кстати. И никакой чемпионат не повлияет на это положение дел, на мой взгляд.
А как сложилась судьба фильма про "Звёздного странника"? Там, по-моему были люди готовы работать))


Ты же в курсе как- Кролик закрыли. Германика сняла свой сериал. Все разбежались
А ведь можно было сделать, но просто беда нашей страны в том, что те, кто даже берёт на себя обязательства - не выполняют даже их.
Я пытаюсь и буду пытаться сделать что-то. Это моё хобби, профессия и кайф. Но ничего не сделать если нет желания, а главное - ответственности партнёров.
Вот ты бы снял фильм, детскую сказку? На каких условиях? А готов ответить за свои слова?
Вот когда начинаю так спрашивать - все сразу в кусты......И идут и снимают не то что кайф или хотят, а то что просто надо, чтобы не сдохнуть с голоду и как правило - снимают говно...
Ты сам снимал и понимаешь о чём я....
Так же и с Евровидением. Не было песни. Одна композа была приятная у Аллмонда кажется, да и то - не захотели её....
Нет контента, нет людей и все мои обращения, проекты и т.д. - это попытка найти таких.
Я на сегодня нашёл 7 человек. Но это - надёжные люди. Они и сделали Тунгуску, Зелёный Легион, блог Драгунова, блог нескажу какого топблогера и много другого.
А надо хотя бы 70.... Но нет. Некоторые которые с радостью вроде бы берутся, потом вдруг - недоверяет, кривляется, понтуется, набивает цену, кокетничает, недопонимает, переоценивает - всё что угодно, кроме ДЕЛАЕТ.
Вот как было? Кинули клич - все кричат УРА !!!! Потом просишь что-то сделать и сразу всех как ветром сдуло:)))

Не в обиду. Все проекты которые не зависят от партнёров - у меня в норме и развиваются.

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:16 ----------

Георгий , надо не к нам идти с этой идеей , а к тем у кого в руках возджи...


Так кто лучше прочувствует как не музыканты и продюсеры?
 
Последнее редактирование:

Сейчас просматривают