Как накрутить lead как у Bjorn Akesson

polygram, неужелu такая большая проблема показать патч?

Uлu у Вас цель - нафлудuть еще на две с половиной страницы? :drool:

проблема не в том чтобы что то кому то показать и нафлудить я тоже могу и даже больше чем на 2 страницы а в том что всем все надо показать. я же сказал 2 сайлента. супер пилы и плак с коротким дикеем. Магнет такие делал в теме про плаки повторял один в один КАКУ ... Vision какой то там. что тут сложного?
знаете до того момента пока мне не написал автор хочу накрутить как у акессона лид я даже не предполагал что у меня есть все для этого необходимое. голова руки сайлент чуть чуть опыта горааааздо меньше чем у многих здесь уже отписавшихся. у тебя это есть и у Магнета и поэтому вперед навстречу волнующим открытиям!!

есть мнение, что polygram подклеил side-составляющую от оригинала для пространства, а патч друга попросил сделать (в Лоджике, лол), посему показывать просто нечего :laugh2:

ну это твое мнение или твое и твоего друга. лично мне пофиг. уважения по крайней мере подобные посты не добавляют а наоборот. лично я теперь точно уверен что помогать даже тупо рассказать как крутится я не буду. крутите сами

вот и я о том же. кончайте молотить и делайте то что вам нравится а не гонитесь за мифическим звуком акессона или кого еще. можно себя иначе потерять.
Предлагаю обратить внимание на название темы. Не можешь помочь,проходи мимо...

Немного не то, но тоже вариант!

Вложения

Последнее редактирование:
Немного не то, но тоже вариант!
Тембр как бы и почти такой,но не хравает резкости и яркости) Выложили бы патчик,чтоб другие смогли посмотреть,а возможно и докрутить.

• Like
Реакции: PavlikovR

Сейчас просматривают