Забивка мяса в бочку (Метал)

KyrtVampir

Active Member
29 Янв 2011
732
84
28
Tambov
Народ подскажите, как сделать бочку, которая в примере. Да и просто, кто какими методами пользуется. Я пытался сделать что то похожее, но всё равно не то, то какой то гудёж появлялся, то мало мяса, делал я это эквализаацией, компресией, ну и Rbass-ом. ещё хотелось бы услышать ваш пример, такой бочки.Всем спс.

Вложения

по теме не выйдет , потому что случаев сотни и все частные :)))
в той теме в частности бочка скленна из трех разных в trigger

SoutCross,
:rofl::rofl::rofl::rofl:

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:56 ----------

KyrtVampir,
ставь банк SSD

В ашане продают бочки забитые мясом. По 300р если свинина. Только там бочки не метал - пластик

Можно тогда мясо в Ашане брать в пластике, а метал-бочки покупать отдельно. И перекладывать. Т.е. забивать. Получится всё как топикстартер заказывал.

В индийском Болливуде все удары в морду пишутся способом удара кулаком по куску свежего мяса. Получается очень смачный удар, мясистый такой.

Для этих разговоров создали отдельную тему.)) Ссд стоит у меня, только такую бочку, какая в примере выше, не могу сделать.

Сало терпеть не могу, лучше приправить чем-нибудь. Кстати, если из Ашана, то там уже готовый шашлык, так что нужно только в метал-бочку забить и всё готово.

ТС, давай мультитрека кусок, буквально пару тактов - мож кто и попробует чего подобного накрутить, и тебе потом расскажет...

Да какая разница, какое название
Вот видите - название имеет значение.
Задаёте вопрос на уровне форума из районной локалки - получаете соответствующие ответы.
В следующий раз задумайтесь, прежде чем на профессиональном форуме писать на своём местечковом жаргоне.
Получай, фашист, гранату Каков вопрос - таков ответ.

Tarzan, это бред, как бы я не назвал, ничего бы не изменилось. А так, дал хоть тему для разговора, юмористическую , но все же.

Кроме шуток. Только подбором. Эквалайзером поднимай верх чтобы был лепок, середину можно чутка опустить. И поднять низ, в зависимости от семпла. Законсервировать мясо...те закомпрессить пожестче. Короче крути и слушай. Можно как zero сразу несколько семплов, собрать. Твой звук. Крути, слушай.

Внатуре бред.Я создал нормальную тему с просьбой помоч, ок спс
Патамучта без примеров разговор ни о чём. Референс-то ты выложил, а то что у тебя получается - нет.
А телепаты как обычно в отпуске. А ещё лучше
ТС, давай мультитрека кусок, буквально пару тактов - мож кто и попробует чего подобного накрутить, и тебе потом расскажет...

Сейчас просматривают