Почему незнаменитые певцы поют знаменитые песни?

• Автор темы Автор темы Slava V
  • Дата начала Дата начала
Радар у нас выступал во втором отделении оба раза.
А в первом-то кто? Сань, чего меня путаешь?
По всему "Радар" должен идти самым последним.
Совсем ты меня с толку сбил. Кто такой "Радар"?
Это мы с тобой заморачивались.
А народу, это было совершенно пофиг.
Как это не печально, но это так.

Последнее редактирование:
А я всегда ненавидел "цирк"..Хотя сейчас тенденция к "цирку" всё более и более..Я любил когда нот мало и вообще всего мало.
Хм! А что? Цирк это плохо? Я вот, например, неделю тому назад с дочерью сфоткался у старого цирка на автомобильчике с Юрием Никулиным. Возвращаясь из театра "Школа современной пьессы", на Трубной. Потом зашли в кафе и поужинали.
Вопрос. Что я сдесь должен ненавидеть?
К Вашему недоумению, или оцепинению, я Вам доложу. Да я просто счастлив!!!!!!!!!!!
Вам этого мало?
А в чём проблема-то?
Ваяйте батенька. Ваяйте.
А мы все порадуемся за Вас.

Р.S. На будущее. Не надо похабить, и говорить, что НЕНАВИЖУ, профессии, про которые Вы ничего не знаете, и знать не можете.
Где модераторы???
Дигич!!!

Freddy Kruger, В первом - Апельсин. Тебя сбила с толку моя фраза "второе заполнял "Апельсин"", в которой я имел ввиду просто "другое отделение" без привязки к очерёдности.

Сань, мы впали в какой-то маразм., Это какой-то..... Наверно я в этом виноват (забаньте, не обижусь). Но терпеть эту вакханалию не буду.
Я не понимаю, почему модеры молчат?

Хм! А что? Цирк это плохо? Где модераторы???
Дигич!!!
Остыньте. вы чего? Я о "цирке" ,а не о цирке. Я всегда любил минимализм и простоту, вот и всё. С молодости. Прежде чем возмущаться и взывать к "высшим силам", давайте научимся понимать друг друга, ок?

Ну, вобщем-то и "РАДАР" http://www.youtube.com/watch?v=p4l4oApnt78. Какой там нафиг Йола?[video=youtube;p4l4oApnt78]http://www.youtube.com/watch?v=p4l4oApnt78[/video]
1986 год. Охренеть.
Обращаем внимание на концертную запись!!!
Блин, и я это всё слышал в живаго.
Раздеться и не встать!

Далеко не уверен. Я их видел-слушал живьём. И они играли так как оно и есть. Вы их в натуре слушали?
Ща будет дебош.
Кста. А чего это Вас так зацепило? Была бы фигня, внимание не обратили бы.
Я прошу прощение, за пропущенные буквы. Очки дома забыл.
Простите и не обижайтесь на меня. К ночи-вечеру слепну.
Опаньки. Понял Ваше смущение. Хлопки зрителей в начале и в конце. Так это естественно. Телевидение блин. А Вы что, не знали?
А давайте я Вам Сивого мерена приклею. В начале и в конце. Поверите?
Уверен что ФИГ!
Так, что я свидетель.
Они играют-играли, так, как оно и есть.

Freddy Kruger, дебоша не надо :) Живьем не слышал, но как раз недавно скачал дискографию Радара - на видео звучит запись (композиция "Вираж") из альбома "Балтийский берег" (1986). Против группы ничего не имею против - хорошая группа.

Freddy Kruger, дружище, ни в чем вас не обвиняю, и сожалею, если своим замечанием расстроил вас. Радар - хорошая группа и то, что в том телеролике использована запись с альбома никак не компрометирует ни группу, ни вас. Уверен, что живьем Радар звучал еще лучше.

этот ролик отлично показывает что такое кавер :)

Отлично показывает. )))

А вот если представить то самое "кавер-бэнд украсит ваш праздник хитами 80-х", то как-то, например, трудно представить что-нибудь из Антонова в такой переделке. Для публики это какой-то "цирк" получится, а не любимые хиты. )))

Играл Радар хорошо, спору нет, только звук и картинка в данном случае не соответствуют друг другу, ибо подложка )))

А в чем разница? Википедию уже посмотрел, интересно, что здесь скажут.

PS: Слово "ремикс" можно буквально трактовать, как "пересведение". Хотя не очень понимаю идеи, в частности, делать аранжировку в размере 4/4 для акапелы, которая была спета в размере 2/2.

Я их видел в 88м, потом специально пошёл на второй концерт и пробрался туда, где фонари наверху висели, перемазавшись пылюкой, чтобы записать концерт на "Весну" с тесловского микрофона
Надо было ко мне подойти, я бы к пульту подключил. Приятно конечно, что кому то нравилось то что мы делали, спасибо. Публики на эту музыку было не так уж и много, зато работа была полный кайф.

Сейчас просматривают