Pelonis 4288. Революция или... ?

Лучше б продавали их без усилка. Или там с кросса есть директ ауты?

Последнее редактирование:
Блин ну так я и думал. Китайский подход - минимальный корпус, юсб вход, но выход, только на колонку.

Блин ну так я и думал. Китайский подход - минимальный корпус, юсб вход, но выход, только на колонку.
usb там только для того ,чтобы dsp управлять ,софт на сайте Криса Пилониса .

• Like
Реакции: DAZZER
послушал... середка неплохая... верх не по мне-торчит 7-ка (надо встроеным EQ повозиться)
Низ глубокий но из за того что из них выжали 32 гц динамика никакая и очень долхлые
При прослушивании РНБ на средней громкости из фазиков дуло как хорошим феном и колонки начинало запирать местами

Для типа джаза класики и прочего джентелменского набора музыки без глубокого низа может норм-короче кому кляйны 0300 без саба по громкости устраивает-вполне

SKlogic, интересно, какие мониторы Вас устраивают по басу?

medved1961, а экваторы или 8260?
Экваторы слушал давно какие-то 12-ки,показались жутко кривыми .....8260 слушал совсем недавно,навскидку очень понравились,кстати характерного для коаксиалов горбика по верхам не заметил,ровные ,с хорошим запасом по мощности-среднее поле тянут легко,да и на расстоянии где-то метров двух до них, картинка была наиболее оптимальной,единственное-показалось,что слегка подтормаживает низ ,хотя помещение было все в ловушках.

medved1961, мне 8260 тоже понравились, но цена кусается, 1032 еще понравились, а всё что меньше было по динамику, как-то неочень, сложнее разбираться в звуке

Medved 1961, в обзоре 8260-х в Resolution Кейт Холланд тоже написал, что бас у них немного подтормаживает - если я правильно понял его объяснения, из-за того, что эта "десятка" уж очень низко играет для своего диаметра - 29 герц по -2 дб и 26 герц по -6. А в целом моники в этом обзоре очень хвалили.

Schmidt,

какие устраивают по басу? да навалом.. Opal,Adam S3x,KRK 8-ки, JBL 6328 да и даже Focal Twin несмотря на 6.5.. и даже genelec 8050 это про ближнее поле

Adams3x тянут. Генелик 37-38 (ну не плохо)
Хотя 38 скорее дальнее
Квестед 3208 актив
Со средними больше дела не имел

Medved 1961, в обзоре 8260-х в Resolution Кейт Холланд тоже написал, что бас у них немного подтормаживает - если я правильно понял его объяснения, из-за того, что эта "десятка" уж очень низко играет для своего диаметра - 29 герц по -2 дб и 26 герц по -6. А в целом моники в этом обзоре очень хвалили.
Ну,значит мне не показалось.....А где можно сей обзор прочитать?

SKlogic, графики олдскул http://www.jblpro.com/pub/obsolete/4412.pdf
вот эти конечно поинтереснее, но среднее ли http://www.jblpro.com/pub/obsolete/4412.pdf такие наверное питать моноблоками
f129.JPGGenelec_BeauRaymond.jpg

Последнее редактирование:
Genele ОЧЕНЬ дорого... JBL-возможно но +усил и тп тоже недешего
На сегодняшний день мой выбор ADAM S4X на среднее
посмотрим но думаю меня вполне удовлетворят

есть желание купить , Model 42 ) мелкие дуал концентрики) в пару к своим JBL)
оченно подкупает их размеры и дизайн кривого куба )
можно даж сверху жблов поставить )
по отзывам народа - по ачх нечто среднее между ns10 и auratone , с классическим танноевским звуком )

• Like
Реакции: Pushkin

Сейчас просматривают