не-а нету там никаких выходов,кроме выходов на колонку.Лучше б продавали их без усилка. Или там в с кросса есть директ ауты?
usb там только для того ,чтобы dsp управлять ,софт на сайте Криса Пилониса .Блин ну так я и думал. Китайский подход - минимальный корпус, юсб вход, но выход, только на колонку.
эти торчащие 7-8-10 кгц вообще ,кажись,общая болезнь коаксиалов.послушал... середка неплохая... верх не по мне-торчит 7-ка (надо встроеным EQ повозиться)
скорее всё же 7-8, кмк, на таноях та ж фигня, но не мешает.эти торчащие 7-8-10 кгц вообще ,кажись,общая болезнь коаксиалов
на KS коаксиалах вроде чуть повыше,надо у Алекса НС спросить,он точно скажет, TADы тут новые слушал,там в районе 10-12 кгц...скорее всё же 7-8, кмк, на таноях та ж фигня, но не мешает.
Экваторы слушал давно какие-то 12-ки,показались жутко кривыми .....8260 слушал совсем недавно,навскидку очень понравились,кстати характерного для коаксиалов горбика по верхам не заметил,ровные ,с хорошим запасом по мощности-среднее поле тянут легко,да и на расстоянии где-то метров двух до них, картинка была наиболее оптимальной,единственное-показалось,что слегка подтормаживает низ ,хотя помещение было все в ловушках.medved1961, а экваторы или 8260?
Ну,значит мне не показалось.....А где можно сей обзор прочитать?Medved 1961, в обзоре 8260-х в Resolution Кейт Холланд тоже написал, что бас у них немного подтормаживает - если я правильно понял его объяснения, из-за того, что эта "десятка" уж очень низко играет для своего диаметра - 29 герц по -2 дб и 26 герц по -6. А в целом моники в этом обзоре очень хвалили.