Каким образом синтезировать подобные звуки?

• Автор темы Автор темы makss5
  • Дата начала Дата начала
Andre Angelo, пример очень схожий) как раз то что надо! на чем сделано?) мне бы хотя бы скрин настроек синта и эффектов)

1 Albino.jpg1 Inserts (Bionic+Art Acustic).jpg

В архиве: проект для куб 5, скрины, пресет для Альбино, мидюхи нет, так как она в памяти синта (если так можно сказать)
Звучит на ноте А2. В Альбино нажата кнопка синенькая "Chord" она и выдает аккорд, который обрабатывается арпеджиатором.

В общем удобная штука "Chord" - розберись с ней, она запоминает последний аккорд, если захочешь сыграть своими нотами, обязательно ее отожми =)

Вложения

• Like
Реакции: makss5 и Magnet
Мне издавна интересна такая постановка вопроса...зачем? это их саунд, делайте свой...или ждёте, когда вам скажут на какую кнопку нажать? там жуткая компрессия, темподилеи с дуольными значениями, реверберация, есснно, фильтры, сатурация, и синтезировать ничего не надо, все это уже давно синтезированно...вам зачем это надо? чтоб склепать еще один такой же трек?т )))) а оно надо???
Пардон за вопросы, отвечать, скорее всего, не буду зашел случайно..))

Олег (незнаю по отчеству), я попробую высказать свою точку зрения
Свой саунд сделать то можно, но нужно чтобы его кто-то слушал. Хотя бы чтобы это можно было вообще назвать "саундом"
А для этого нужна "жуткая компрессия, темподилеи с дуольными значениями, реверберация, есснно, фильтры, сатурация"
А самое главное - уметь делать правильные исходники, начиная с партий инструментов
И этому нужно учиться
Как? Лучше всего, подражая!
И еще - делать это ПРАВИЛЬНО. Поставить компрессоров делеев и сатураторов в инсерт может кто угодно

При подражании до мозга доходит очень много полезной информации, которая просто так вряд ли дошла бы
Поэтому пусть учаться люди :) Вам уж точно не жалко)

Сейчас просматривают