JS-Tech,
PavelPaP,
AslashA,
ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ???
Раз не помогли, разбирайтесь сами) :search: вам всего лишь высказали возможную причину - принимать решения уже точно не нам.
Последнее редактирование:
JS-Tech,
PavelPaP,
AslashA,
ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ???
JS-Tech,
PavelPaP,
AslashA,
ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ??? При чем здесь вообще видеокарта, МакПро - о чем вы говорите?! Сам Лайон работает идеально, ничего не тормозит, ни мэджик маус ни стандартный софт, а также Протулс 9 работает отлично. Проблема в самом Лоджике, в том, что разработчики нормально не тестируют софт, видимо, лично у меня проблемы в виде треска исключительно а также ненормального распределения мощности ядер, начинаются когда используешь exs сеплер и родные плагины. Причем есть подозрение, что все это связано с 64 битным режимом, в 32битах все работает нормально.
Вы в этом уверены или только думаете? Я бы так не сказал. Причем это далекооо не так.
мдааас.. тяжелый случай. прокурите тематические ветки на эпллайв, инмак и тут)) это подмеченный многими факт!!!Факты?
Нет, не мучаюсь, решения обычно такие, стандартные:Никаких решений никто не нашел? Сидите мучаетесь?
не используйте лоджик.Все просто, не держите открытыми много окон плагов, не пользуйтесь канальными анализаторами ChanEQ,
AslashA, У тебя горный лев стоит?
не используйте лоджик.
не знаю чо ) странно это все. видимо не в видео карте дело. кстати на хакинтоше у друзей вообще все норму меня 5.1 - лаги есть... и чо?