ищу адекватную прогу "Audio to Midi"

• Автор темы Автор темы convex
  • Дата начала Дата начала

convex

без понтов
25 Фев 2011
4.591
4.246
113
44
Красноярский край
привет форумчане! провел битый час в поисках сабжа, но ни гугл, ни поиск по форуму ничего не дал... все, что есть по теме - УГ. хочу перевести партию, написанную мной же из вав в миди (не могу понять че там наиграл, а нравится именно так). в общем, если кто знает какая прога нормально справится с задачей - пишите

Al-eX, мелодин не хочет просчитывать партию, хотя там один инструмент аккордами и местами арпеджио. вылетает. ставил полифонический режим.

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:42 ----------

Ashap, эта прога не справляется. меняет рисунок как ей заблагорассудится. все уже перепробовал. неужели ниче не изобрели нормального еще...

...меняет рисунок как ей заблагорассудится. все уже перепробовал. неужели ниче не изобрели нормального еще...
Идеальной обратной конверсии Аудио в Миди - НЕБЫВАЕТ!
Всё равно придётся чистить Midi-файл вручную...
А пока пробуйте следующее:

TS Audio to Midi (www.tallstick.com)
WIDI Audio to Midi (www.widisoft.com)
MuseBook WAV to MIDI (www.musebook.com)
Audio to MIDI (mp3 в миди) (www.audio-ware.com)
WIDI Recognition System Professional (полифония в миди) (www.widisoft.com)
AudioFront DSP Trigger (VST-plugin) (www.audiofront.net)

Ищите и обрящите! Удачи!

Последнее редактирование:
Ashap, пробовал WIDI, только не понял как в ней работать - мож я тупой, хз ))) а ваще спасибо! если поясните на русском че там делать после загрузки файла, буду благодарен!

неужели ниче не изобрели нормального еще...

Нормального? А думаете это просто? Давайте разберемся. Прредположим, что вы - программист, вам дали задание перевести полифоническую аудио-запись в миди. Как вы это будете реализовывать? Бас, ударные - ну, на эту тему еще можно пофантазировать, но по каким параметрам программа будет различать одновременно звучащие звуки в СЧ-дипапзоне, скажем, голос и скрипку? Есть идеи?

• Like
Реакции: arkaine и Ashap
ну что ж, учту. надеюсь, в ближайшем будущем появится программа, выполняющая заявленные функции хорошо :mail1:

tarzan, это пнятно, сложно. мне партию электропианины надо было перевести. там ниче навороченного нету. придется переписывать вручную

иногда пользуюсь transcribe. Там в режиме пианорола отображаются все сыгранные нотки, и довольно точно отображаются. как бы, бочка на своем месте, хет, басс и т.д. мусор можно откаинуть посредством чувствительности, можно было бы расчленить мидишку на треки. Но вот сделать экспорт в миди у меня так и не вышло. Может подскажет кто, возможно ли это вообще?
transcribe pianoroll.jpg

• Like
Реакции: convex
convex,
а можешь скинуть кусок распознаваемого файла, я попробую? просто интересно

Сейчас просматривают