Тестируем Ni guitar combos!

Zerocool

Dart
18 Май 2003
33.867
34.336
113
47
Belgorod
вот атважился в кои то веки на апщественно полезное дело) :biglaugh:

итак вот , три файла в общей сложностью 14 мегабайт)

почередно )) маршал имеецца вввиду jcm900 оно же - Plexi)

Fender - видимо Twin ) оно же Twang)

и Ac50

играл разными штрихами с макимально возможной динмикой ...от очень мягкой до жесточашего кранча.. чтобы дать возможность слуштелям почувстоввать динамические возможности аппарата)

вообщем вывод - сабж звучит на мой вкус лучше чем его папочка гитар риг )

сменили комбоэмуляцию , теперь она не гнобит все что выше 5 килогерц)

и выдает полный диапазон частоты..

дисторшены на удивление малошумные .., и на максимальных значениях гейна ...шумят чуть больше обычной примочки в линию ...

вообщем маст хэв для совсем бедных) пиплов) сабж звучит однозначно лучше чем куча дешевых процессоров) по всем параметрам )
хотя в качсевте диста я бы все атки рекомендовал использовать аналоговую примочку)
и к сожалению Warp пока не переплюнут как комбоэмулятор)

ну я думаю это не за горами )

http://xthost.info/koolzero/marshall.mp3
http://xthost.info/koolzero/fender.mp3
http://xthost.info/koolzero/ac50.mp3

:thumbsup:

[ADDED=Zerocool]1120098667[/ADDED]
совсем забыл , обрудвоание - ibanez 2570 ex) пред Art tube mp studio) звуковуха esi july

нормально звучит. хотя мне комбо для "мяса" нужно, поэтому лучше warp не нашел - там все просто и вкусно, хотя и призвук есть какой-то специфический на верхней середине.

а на ni combos можно "мясо" нарулить а не californiadreamtheaterlikesound? ;)))

vax:
вот атважился в кои то веки на апщественно полезное дело)
большое спасибо -- тоже тестирую но пока определенного мнения высказать не могу -- кажись Гитар Риг звучит лучше -- но это предварительное мнение

такс.......обьясню я ни с верхами и низами ничего не борщил ..я всего лишь переключал готовые презеты....

яссна ??

Зеро, на удивление похоже. Особенно фендер твин. Я б даже местами купился, если б ты сказал, что писал с "железных" ящиков, тока клиппит сильно. Маст хэв, качаю срочно. :thumbsup:

P.S. Медаль "За заслуги перед отечеством"! :biglaugh:

это тест , на голую, без вылизывания ..како оно и есть....имхо таким должен быть любой обьективный тест)) потому что умельцы из любого гавна сделают конфету)

Тоже скачал 50 метровый архивчик с фтп-шника. Из этих 50 метров полезна только треть :frown:, остальое DXi и RTAS

Если кому не влом, выложите пожалуйтса vst-шную dll-ку от NI GUITAR COMBOS вместе с кейгеном и регестрационной программкой. Ориентировочный размер в раре будет около 2.5 - 3 мб.

:beer:

Zerocool
Очень душевно сыграно)) с огоньком )) особенно порадовал меня marshall.mp3

а как сие использовать с внешней примочкой если при отключеных софт дисторшенах все равно присутствует искажение и не малое ? :frown: при input в крайнем левом положении меньше всего, но все равно есть, я понимаю что типа эмуляция аналога, лампы, но не до такой же степени :smile:

frantick
dll к плагинам остальное в C:Program FilesNative InstrumentsGuitar Combos

а как сие использовать с внешней примочкой если при отключеных софт дисторшенах все равно присутствует искажение и не малое
только в ac50

в plexi и twang беспроблемно клин наруливаеццо

асболютно чистый.....ты смотри не за обшим volume а за volume
канала оно и дает гейн ...убираешь получается клин ....

поставил и зарегил ДЛЛки выложенные Vic'ом, но плагины не видят пресетов даже в указанной "родной" директории. И звук проходит сквозь плаги без изменений, только уровень меняется гейном.
Кому не трудно пожалуйста экспортируйте из реестра в .reg ветвь

HKEY_CURRENT_USERSoftwareNative InstrumentsPlexiCombo

там видимо эти пути (и не только :) должны при "нормальной" установке прописываться.

Vic:
frantick
dll к плагинам остальное в C:Program FilesNative InstrumentsGuitar Combos
Эх поторопился я - пришлось все 50 метров тянуть, а тут в 5 мегов народ укладывается :rolleyes:. А вообще ночью поиграл в наушниках и остался очень доволен :thumbsup:

Zerocool
Да, покрутил, наруливается чистый звук, и к концу 3-го месяца
кручения всяческих комбоэмуляторов, когда уже почти пришел к выводу, что не смотря на своеобразную окраску, таки лучший Warp :smile: опять не уверен... не нравится все таки мне как он звук красит ... вчера сравнивал Warp и сабж с разными фирмачами , было бы хорошо где то по середине между варпом и гитар комбо а так наверное все таки NI GuitarCombo ... :super2:

Во первых, большое спасибо Vic за предоставленный NI COMBOS,

однако для нормального функционирования не хватает некоторых строчек в реестре.

То есть надо запустить анинсталлер (300кб файл unwise.exe) и выбрать пункт repair...

Для полного щастья, блин, не хватает этого анинсталлера ;-))

Сейчас просматривают