"Октава". Интервью с выставки Namm MusikMesse Russia 2012

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
Тоже немного удивлен, но по другому поводу .Просто про 319 и 220 и 012 ю октаву еще лет 12 назад знал, когда их еще начали производить, уже записывался в октаву году в 99-ом, работал с ними, знаю кучу людей что работали, короче микрофоны известны нам как отче наш и в рекламе не нуждающиеся - уже что про них то рассказывать ? а вот про новинку уже времени не хватило поподробнее рассказать тока стенд показали, а так хотелось бы.... странно что человек из октавы не уделил этому должного внимания - ведь это хорошая реклама

Действительно, уникальный микрофон! при цене в 6700р
Сем- продал я его. уникальный он был при цене в 3500 т.р. действительно рабочая лошадка, мой экземпляр хорошо поддавался рулежке, потому как не перли высокие с него, после 5 лет юзания в прокуренной комнате умер по верхам совсем. Почему щас подорожали в 2 раза их бюджетные линейки понятно, борются с кризисом. Просто выбираю микрофон , думал чо услышу по этому поводу про октаву. Роде боусь брать - предпочитаю поднимать презенс по вкусу, а не бороться с его избытком при записи, и китайцев остальных бюджетных тоже. Придется эххх... в сторону 102 ноймана, как и нацелился, смотреть..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dex Haer
лично видел, как чел ., МК2 хватил об бетонный пол в бешенстве, потом минут через 15 "отошел", скрутил, вставил батарейку и (слегка погнутый)мик заработал... такое не забывается
Тоже самое видел, только МКЭ-100, один в бешенстве об бетонный пол со всего размаху, хромированную башку так деформировало и после этого она уже не откручивалась, но мик так-же исправно работал.
Так-же пришлось сравнивать старый МКЭ-2 с одной батарейкой и новый МКЭ-2 с фантомным питанием, старый звучит лучше.

МК2 хватил об бетонный пол в бешенстве, потом минут через 15 "отошел",

Тоже самое видел, только МКЭ-100, один в бешенстве об бетонный пол со всего размаху,
Да, народ, в жестких условиях вам работать приходится :-).

Сейчас просматривают