Scuffhamamps S-Gear 2 - очередной ампсим

evgeny26

Well-Known Member
9 Мар 2006
1.451
1.910
113
45
Пополнение в рядах ампсимов, Scuffhamamps S-Gear 2. :music:
3 модели усилителей, каб (можно загружать свои импульсы), эффекты (delay, modulation).
Есть демо на 15 дней, vst и standalone 32/64 bit .
http://www.scuffhamamps.com/product

Пробовал ещё кто этот плаг? Какие мнения... скачал себе на днях попробую. По записям на сайте нравится то, что заточен в сторону джазовых стилей..

Пробовал ещё кто этот плаг? Какие мнения... скачал себе на днях попробую. По записям на сайте нравится то, что заточен в сторону джазовых стилей..

А что ссылка заработала? У меня ничего не открывается....

У меня нормально всё ( попробуй так http://www.scuffhamamps.com ) или через поиск в гугле...

Неа - даже сохраненную копию гугла не открывает. Чего-то там банят по IP видать... Удалось зайти только через анонимайзер. Но чтоб скачать триал - надо регится, а анонимайзер этого не позволяет.
Кому не лень - залейте триал на временный хост. Буду признателен. Ссылку можно в ЛС. Спасибо.

А я думал, что свежая совсем софтина... В очередной раз загуглил на предмет ампсимов в аах64 и наткнулся на S-Gear.
Показался весьма съедобным в плане кранчей, таких, совсем слегка подгруженных.

Кабинетные импульсы от Redwarez, что очень круто нмв, ибо сразу слышен нормальный характер звука, без пластикового зуда! Много юзабельных пресетов..
Чет захотелось купить-)).

soundroad пластиковый зуд к сожалению есть у всех импульсов и у Redwirez тоже ... , зуд сверху и гул внизу , который надо сильно резать

Таки я ж не про волшебную кнопку... резать надо и не у импульсов тоже!
У меня просто есть, лет этак 25 назад (еще до плагинов), сложившееся представление, о характере звука кот. мне нравится, близок, хз как описать... Он далек от многих трендовых ныне течений, без песка, с открытой верхней серединой...

Большинство плагов (кот. у меня есть на сей момент) нужно причесывать. Мне в этом помогает в первую очередь RedWarez, кот. благо обновился до аах64! Но смысл не в этом.
Т.к. пишу (сочиняю) разные музыки, имеется острая необходимость, воткнуть гитару (пока мУза не свалила-) и чего-то наиграть... разного...много-)).
Для этих целей, пользую Гитар Риг, который типа "все в одном". НО, в нем бОльшая часть пресетов, имхо, для инопланетян и он практически никогда не остается в финальном миксе, как минимум без глобальных твиков!
Меня S-Gear подкупил именно тем, что звук изначально, более играбельный и юзабельный (на мой вкус) чем у многих остальных!

ПС. я ни в коем случае не о панацее и не о том, что мол звучит прям как настоящий стэк, бла,бла... просто ищу инструменты, помогающие делать то, что надо.
Неплохо обходился и без него, но думаю с ним будет быстрее и проще-)).

• Like
Реакции: Alex Borg
С момента последнего поста, купил софтину, радует!
S-Gear не стал заменой всему, но всякие приблюзованные и прифанкованные перегрузы, в нем рулятся без необходимости прибегать к куче доп плагов.
Опять же, ценник весьма лояльный. Вышла версия 2,5

New in version 2.5:
Tuner
2x12" Special Ported Cab
DelayThing - pan control for mono delays
Various improvements and bug fixes (listed in release history)

Сейчас просматривают