Таки я ж не про волшебную кнопку... резать надо и не у импульсов тоже!
У меня просто есть, лет этак 25 назад (еще до плагинов), сложившееся представление, о характере звука кот. мне нравится, близок, хз как описать... Он далек от многих трендовых ныне течений, без песка, с открытой верхней серединой...
Большинство плагов (кот. у меня есть на сей момент) нужно причесывать. Мне в этом помогает в первую очередь RedWarez, кот. благо обновился до аах64! Но смысл не в этом.
Т.к. пишу (сочиняю) разные музыки, имеется острая необходимость, воткнуть гитару (пока мУза не свалила-) и чего-то наиграть... разного...много-)).
Для этих целей, пользую Гитар Риг, который типа "все в одном". НО, в нем бОльшая часть пресетов, имхо, для инопланетян и он практически никогда не остается в финальном миксе, как минимум без глобальных твиков!
Меня S-Gear подкупил именно тем, что звук изначально, более играбельный и юзабельный (на мой вкус) чем у многих остальных!
ПС. я ни в коем случае не о панацее и не о том, что мол звучит прям как настоящий стэк, бла,бла... просто ищу инструменты, помогающие делать то, что надо.
Неплохо обходился и без него, но думаю с ним будет быстрее и проще-)).