Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Безусловно,поменять стоит Драм секцию.в транс музыке принято делаю её очень жёскую,с большими атаками.зачастую бывает так что ХЭТ с дисторшеном и вырезаными частотами.При том очень сильно.На бочке явный Клик и очень низкий пинок.Клик я себе сделал,но как с1 вытянуть пресет не знаю.Много Атаки на бочке и в районе 1к чууууууток приподняты частоты.что б во время когда играет трек в клубе не было просто БУХ-БУХ.по самой мелодии.она нормальная,простая но красивая.ИМХО..я бы повешал туда D-lay1/4d.и ревера на усмотрение.
http://webfile.ru/6097197 вот что у меня вышло на скорую руку.тут явно пример каком плане работать на счёт ударных.
По теме.я тут попытался сделать мягкий звук.на местер повешал Vintage warmer.
По теме "смыхченя" звука:
1) хороший эквалайзер! Здесь каждый второй пост об этом говорит. Однако осмелюсь добавить от себя следующее. Если синтезатор звучит, как бензопила Дружба, то я использую стандартной Лоджиковский фильтр. Либо эмуляцию муговского. Очень помогает. Особенно в транс-музыке.
2) Тейп-эмуляторы: хорошая вещь. Особенно Штудеры всякие... Из нативных - Nomad!
3) Бит-краш и эмуляторы overdrive - иногда в кассу применить немного исказили. Ни в коем случае не встроенные в инструменты - они часто там ужасные. Съедают динамику, верха и т.п.