Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Детские нужны.
Где минусовки песен найти, всяких разных для детей?
Может есть у кого в загашниках на примете сайтики такие?
Буду премного благодарен.
:music:
но ВКМ всем вставляет по числу халявы минусной) Вот так обычно люди потыкаются и ........ко мне приходят, ну или к другим аранжировщикам)
а вообще детская тематика не особо раскрыта в виде бесплатных минусов потому как во первых, обычные минуса для взрослых артисты сами пускают в народ(иногда), далее, много и очень много минусов для взрослых делают кабацкие лабухи разных мастей и потом уже они гуляют по инету и совсем мало это действительно хороших, заказных минусов. Вот и получается что вышел альбом скажем Волшебников двора и какой то маме захотелось минус какой то песни. Волшебники минуса в народ не пустили, лабухам кабацким нафиг нужен он и весь их альбом и.........остаётся ждать пока кто нибудь не сделает и по доброй душе выложит в инет...) Те кто заказывают опять таки не выкладывают потому как деньги платили, хотя есть кто может позволить заплатить 100$ тех же и потом в инет пустить.
Это всё из личных наблюдений.
Всё что здесь перечисляете уступает ВКМ. Уж я то перекопал под сотню этих сайтов и ВКМ самый масштабный и удобный...правда как поменяли движок то тормозит страшно.