вообще-то давно заблокирован как таковой и с ним почти никуда нельзя попасть.бровсек
вообще-то давно заблокирован как таковой и с ним почти никуда нельзя попасть.бровсек
в данный момент попадаю всюду, кроме сюда.вообще-то давно заблокирован как таковой и с ним почти никуда нельзя попасть.
Захожу из под Германии, нареканий нетИз всех 5 форумов, что я посещаю, почему-то на впн (не только бровсек) ругается только этот.
Можно открыть без, но тогда пропадает смысл в ветках с роликами.
Я выкрутился))Печаль конечно без поиска
И выскакивает один топик за 21го и десять - за какой-нибудь 2009. В библиотеку не сильно сложнее сходить в читальный зали в яндексе и в гугле старый добрый запрос по формуле «site:rmmedia.ru ревербератор» никто не отменял
И выскакивает один топик за 21го и десять - за какой-нибудь 2009.
У меня по этому запросу в яндексе выскакивает туча ссылок на РММИ выскакивает один топик за 21го и десять - за какой-нибудь 2009. В библиотеку не сильно сложнее сходить в читальный зал
А как временное решение, виджет Яндекса нельзя на главную прикрутить? Или того же Google. А вообще, плохо без полноценного поиска по форуму, я ранее так нашел ответ на вопрос по Reaper, написанный за десять лет до того, как мне стало интересно.просто поисковики то гораздо более гибкие механизмы индексации и ранжирования выдачи информации предлагают и пока не починили местный — имейте ввиду
уже стоит, слетела серверная часть после обновы, починили поиск![]()
ElasticSearch Essentials
This add-on REQUIRES XenForo Enhanced Search and ElasticSearch to be installed. Without it, this will not do anything. After the installing for the first time, you must use the "Optimize Index" option and then re-index all content. Requires...xenforo.com
20$ в год