Ошибки, замечания, предложения (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
Еще заметил, что в новом дизайне форум стал более адекватно отображаться на Full HD, ранее, что-то было очень крупным, а что-то наоборот - имело недобор по размеру.

есть еще идея добавить ресурсы на портал, куда пользователи смогут например выкладывать свои патчи, определенный софт итп
Да, так было в самом начале (2005-м)!!! Двумя руками "ЗА"!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ExacT_true
насчёт цветов в тёмной теме,
1730579786990.png

1730579806731.png

• Like
Реакции: deplexer
Similar threads никуда не делись.
обновите кэш, или попробуйте зайти через приватный режим.

насчёт цветов в тёмной теме,
оранжевый хорошо читается на самом деле, для ссылок удобно. Ваш синий более мягкий)

Только что заметил - нет названия тем (белый на белом). Chrome

Вложения

• 1730594836266.png
    1730594836266.png
    38,3 KB · Просмотры: 18
Обозначение вложений (под сообщением) занимает очень много места на экране.

1000015636.png

Кстати, хочется, чтобы картинки по умолчанию вставлялись миниатюрой. А то в некоторых темах страницы прогружаются очень долго.

Не знаю писали об этом или нет. Раньше был лэйбл RMM по которому если чпокнуть -это выход на главную из любой беседы,сейчас надо делать два движения,чтобы оказаться на главной, речь идет о смартфоне. Еще был значёк «обновить»он же F5. Эти два удобства были всегда сверху.

• Like
Реакции: Nabastak
Такое впечатление, что нет границ между постами, визуально сплошной набор текста.

• Like
Реакции: Unclez
Захожу на форум, логин-пароль. Полет нормальный. Закрыл браузер. Открыл браузер. На форум опять нужно через логин-пароль. Чебокс "Запомнить меня" не работает? Или у меня одного так?
ПК, Лиса. На Андроиде норм.
Решено очисткой сайтовых кук в браузере. :Dle63:

• Like
Реакции: slasta
на главную из любой беседы
..., а так же, в список новых сообщений хочется иметь [кнопки] на всех страницах, браузерах и устройствах.
Имеющаяся [молния] выводит на страницу "что нового", а не в новые сообщения.
Screenshot_20241103_153226_Chrome.png

• Like
Реакции: Vladis Udler
Имеющаяся [молния] выводит на страницу "что нового", а не в новые сообщения.
Странно, но у меня там все нормально. Бургеры и слева и справа, плюс ещё кнопка жирнющая такая "Новые сообщения".
Screen_02.jpg

А если в той же строке кликнуть бургер справа, всплывает прям список последних сообщений.

Ну а в целом, на главную итак можно попасть с любой страницы, кликнув на логотип в шапке или иконку Home (Главная).
Screen_01.png

• Like
Реакции: AstranariuM
Нет лого на мобильной версии ни у Оперы, ни у Яндекса, ни у Хрома. (ну, лично у меня)
Это как-бы мало волнует, но...
Ну было удобней скакать по форуму. В PC то проблем нет,но со смартфона чаще заходы на форум

На мобильной версии, лого быть и не должно. У меня там на верхнем скрине его тоже нет, зато есть все остальное меню навигации и есть куда тыкнуть. Браузер Хром - форева :)
Ну какие то косяки кроссбраузерности, чо )) Бывает.
Там в теле страницы тонны JS кода, который грузится при каждом запросе. Зачем так сделали. Оптимизации никакой.
Ну и ладно, работает и работает. Значит кому то так нужно!

На мобильной версии, лого быть и не должно.
Ну так в старой версии было и этим лого все пользовались вместо кнопки HOME (главнвя страница). А сейчас надо тыкать (раскрывать подменю) , а чтобы обновить страницу ,нужно скакать на верх темы и тянуть вниз весь экран, а была просто кнопка обновить. В принципе насрать в тетрадь,нет и нет.

• Like
Реакции: ESSE
Ну так в старой версии было и этим лого все пользовались вместо кнопки HOME (главнвя страница). А сейчас надо тыкать (раскрывать подменю) , а чтобы обновить страницу ,нужно скакать на верх темы и тянуть вниз весь экран, а была просто кнопка обновить. В принципе насрать в тетрадь,нет и нет.
А не только это , но и колокольчик Сразу был на мобиле. Постоянно тыкал.

• Like
Реакции: Ludwid и Vladis Udler
Пока как временное решение в каждом посте теперь есть ссылка Ник в ответ которая вставит ник пользователя в форму быстрого ответа

возможно допилю чтобы нажатие на сам ник тоже самое делало, пока непонятно

Сейчас просматривают