Уважаемый Krapan! Спасибо большое за вашу работу! Доброго и приятного вам вечера!все, сегодня больше ничего нового не будет, устал
Уважаемый Krapan! Спасибо большое за вашу работу! Доброго и приятного вам вечера!все, сегодня больше ничего нового не будет, устал
Да, так было в самом начале (2005-м)!!! Двумя руками "ЗА"!есть еще идея добавить ресурсы на портал, куда пользователи смогут например выкладывать свои патчи, определенный софт итп
обновите кэш, или попробуйте зайти через приватный режим.Similar threads никуда не делись.
оранжевый хорошо читается на самом деле, для ссылок удобно. Ваш синий более мягкий)насчёт цветов в тёмной теме,
или примерно как было, хотя это так, мелочи через пару дней привыкаетсяоранжевый хорошо читается на самом деле, для ссылок удобно
Лучшее - враг хорошегоили примерно как было, хотя это так, мелочи через пару дней привыкается
Посмотреть вложение 255114
Форма волны на плеере, кстати, не отображается.Кстати, хочется
пока не будет, там все сложнее оказалосьФорма волны на плеере, кстати, не отображается.
Возможно, уже обсуждали
Дайте знать, пожалуйста, будет фикс?
Да, предыдущий цвет, вместо нынешнего ярко-оранжевого, будет намного лучшеили примерно как было
Да, предыдущий цвет, вместо нынешнего ярко-оранжевого, будет намного лучше
Спасибо, теперь то что надоподсветлил оранжевый
Такое впечатление, что нет границ между постами, визуально сплошной набор текста.
Решено очисткой сайтовых кук в браузере.Захожу на форум, логин-пароль. Полет нормальный. Закрыл браузер. Открыл браузер. На форум опять нужно через логин-пароль. Чебокс "Запомнить меня" не работает? Или у меня одного так?
ПК, Лиса. На Андроиде норм.
Странно, но у меня там все нормально. Бургеры и слева и справа, плюс ещё кнопка жирнющая такая "Новые сообщения".Имеющаяся [молния] выводит на страницу "что нового", а не в новые сообщения.
Нет лого на мобильной версии ни у Оперы, ни у Яндекса, ни у Хрома. (ну, лично у меня)В Safari нет логотипа.
Ну было удобней скакать по форуму. В PC то проблем нет,но со смартфона чаще заходы на форумНет лого на мобильной версии ни у Оперы, ни у Яндекса, ни у Хрома. (ну, лично у меня)
Это как-бы мало волнует, но...
Ну так в старой версии было и этим лого все пользовались вместо кнопки HOME (главнвя страница). А сейчас надо тыкать (раскрывать подменю) , а чтобы обновить страницу ,нужно скакать на верх темы и тянуть вниз весь экран, а была просто кнопка обновить. В принципе насрать в тетрадь,нет и нет.На мобильной версии, лого быть и не должно.
А не только это , но и колокольчик Сразу был на мобиле. Постоянно тыкал.Ну так в старой версии было и этим лого все пользовались вместо кнопки HOME (главнвя страница). А сейчас надо тыкать (раскрывать подменю) , а чтобы обновить страницу ,нужно скакать на верх темы и тянуть вниз весь экран, а была просто кнопка обновить. В принципе насрать в тетрадь,нет и нет.
Можно просто назвать - "Птенцы Керенского"Пациенты разбежались.
Пометить бы надписью Well Banned Member.