Как у вас там всё плохо в кубейсе)))Непривычно.. Как будто из кубейса в рипер забросили )
поддерживаю!Шапка великовата, 15 процентов от страницы занимает (
Всецело поддерживаю. После 1000 просмотров. Увидел бы ещё 300-400 раз и написал бы человеку в телегу. Не знаю зачем. Но написал бы.И ещё давно хотел попросить (да всё забывал) бессмысленные «сообщения профилей» убрать с главной, там чего только нет, годами чьи-то номера телефонов и личные просьбы висят
А возможность видеть читающих тему, как это было раньше, тоже сложно теперь сделать?
Согласен! Лично я бы предпочёл инкогнито. А то вдруг все узнают что я слушаю моргенштерна.напомните в чем смысл, те кто читают тему прямо сейчас или что? или те кто заходили в тему
Да! Те, кто читает тему прямо сейчас...Больше интерактивности, взаимодействия, понимания, кому интересна тема для просто, хотя бы, почитать и в конце-концов, душевности...Как это было ещё несколько дней назад и внизу темы был виден список читающих её прямо сейчас...напомните в чем смысл, те кто читают тему прямо сейчас или что? или те кто заходили в тему
Занято.
Не понял сначала, при чем тут Равшан да и тут же не только mixing engineers))RME рашан миксинг инженирс)
А на месте "Сообщения профилей", всегда хотелось видеть ещё с десяток "Последние сообщения".Присоединяюсь - всегда вызывают недоумение. И вопрос - зачем глаза мозолят.
Равшан всегда при чём ....Не понял сначала, при чем тут Равшан
Согласен, нужно или убрать совсем, или дать возможность пользователю скрывать, на уровне настроек кабинета.Кстати, Similar threads в низу страницы тоже бессмысленная какая-то фича
"Малыш! Я тебя жду сегодня как всегда! Ути-пути! Пиши в телегу 890ххххх73"А на месте "Сообщения профилей"
я так пониманию идея была шире. Сделать не просто форум а некое подобие живых лент, как в твиттере\инста и т.п. Движок это предполагает. Каждый пользователь может "вести свой блог" под своим профилем. Публиковать свои новости, посты. Вот почему можно подписываться на разных пользователей. То есть у пользователя есть своя "стена" записей.А на месте "Сообщения профилей", всегда хотелось видеть ещё с десяток "Последние сообщения".
Чтобы было на виду не 10, а 20 последних сообщений.
А то при высокой активности постинга, иногда не успеваешь ознакомиться/ответить.
Интересующее приметил, а пока какую-нибудь ветку проглазеешь, уже проскочило.
Вот и ищешь потом где-то в недрах.
повежливее и поспокойнее"Малыш! Я тебя жду сегодня как всегда! Ути-пути! Пиши в телегу 890ххххх73"
А!!!??? Чего? Почему это все всидят??? Убирите!!!
Прошу прощения. Просто контакт телеги висел год или два. Если не три. Причём рядом с новостями. Может убрать этот блок? Здесь никто им не пользуется (в качестве соц. сети, рекламы своей продукции). Ответить в форуме - ветка форума. Личные предложения (деловые, по музыке, сотруднчеству - личка).повежливее и поспокойнее