Ошибки, замечания, предложения (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
Уже наверное писали. Нытьё по новому дизайну (в любой сфере), это норма. Я как будто сразу привык (хороший знак) к предыдущему привыкал дольше.

Шапка великовата, 15 процентов от страницы занимает (
поддерживаю!
И ещё давно хотел попросить (да всё забывал) бессмысленные «сообщения профилей» убрать с главной, там чего только нет, годами чьи-то номера телефонов и личные просьбы висят
Всецело поддерживаю. После 1000 просмотров. Увидел бы ещё 300-400 раз и написал бы человеку в телегу. Не знаю зачем. Но написал бы.

• Like
Реакции: project71 и Denis12308
напомните в чем смысл, те кто читают тему прямо сейчас или что? или те кто заходили в тему
А возможность видеть читающих тему, как это было раньше, тоже сложно теперь сделать?

• Like
Реакции: Saw
напомните в чем смысл, те кто читают тему прямо сейчас или что? или те кто заходили в тему
Согласен! Лично я бы предпочёл инкогнито. А то вдруг все узнают что я слушаю моргенштерна.

Вот ещё важный момент. Раньше было вроде это. Чтобы разные сообщения от одного человека, идущие подряд, суммировались в одно сообщение.

Да! Те, кто читает тему прямо сейчас...Больше интерактивности, взаимодействия, понимания, кому интересна тема для просто, хотя бы, почитать и в конце-концов, душевности...Как это было ещё несколько дней назад и внизу темы был виден список читающих её прямо сейчас...

Кстати, Similar threads в низу страницы тоже бессмысленная какая-то фича

Сейчас там у меня всё прямо в тему, да) а наверняка тоже грузит движок

1730573300436.png

- Скриншоты (картинки) не работают.
- Треки открываются только в отдельном окне (плеер не создаётся автоматически, как раньше).

Последнее редактирование:
я бы значок поменял RMM и сделал его слева, и табло уменьшить, а то сверху такое пустое табло
и переименовал бы в RME рашан миксинг инженирс)

цветовая гамма не идеальная конечно, например белый на зелёном кнопка "Ответить" не очень читается, просто один из примеров

Присоединяюсь - всегда вызывают недоумение. И вопрос - зачем глаза мозолят.
А на месте "Сообщения профилей", всегда хотелось видеть ещё с десяток "Последние сообщения".
Чтобы было на виду не 10, а 20 последних сообщений.
А то при высокой активности постинга, иногда не успеваешь ознакомиться/ответить.
Интересующее приметил, а пока какую-нибудь ветку проглазеешь, уже проскочило.
Вот и ищешь потом где-то в недрах.

убрал similar threads, добавил кто просматривает тему

есть еще идея добавить ресурсы на портал, куда пользователи смогут например выкладывать свои патчи, определенный софт итп

А на месте "Сообщения профилей", всегда хотелось видеть ещё с десяток "Последние сообщения".
Чтобы было на виду не 10, а 20 последних сообщений.
А то при высокой активности постинга, иногда не успеваешь ознакомиться/ответить.
Интересующее приметил, а пока какую-нибудь ветку проглазеешь, уже проскочило.
Вот и ищешь потом где-то в недрах.
я так пониманию идея была шире. Сделать не просто форум а некое подобие живых лент, как в твиттере\инста и т.п. Движок это предполагает. Каждый пользователь может "вести свой блог" под своим профилем. Публиковать свои новости, посты. Вот почему можно подписываться на разных пользователей. То есть у пользователя есть своя "стена" записей.

Screenshot 2024-11-02 at 22.23.54.jpg
первые три пункта они все разные. И технологически, это интересно.

По этой причине и две функции публикаций сбоку:
1. Последние сообщения на форуме
2. Последние опубликованные посты блоггеров\юзеров.

Если вникнуть чуть глубже, функция даже интересная, просто мало какими пользователями реализована ;)
Помимо блогинга есть именно личные сообщения. Но некоторые пользователи их путают, и вместо лс, отправляют типо "личное письмо" на стену пользователя. Вот почему многие видят номера телефонов и т.п. Но это не лс, это именно "стена" пользователя. Она не предназначена для обсуждения личных тем, или расптространения контактов, для этого есть именно лс.

повежливее и поспокойнее
Прошу прощения. Просто контакт телеги висел год или два. Если не три. Причём рядом с новостями. Может убрать этот блок? Здесь никто им не пользуется (в качестве соц. сети, рекламы своей продукции). Ответить в форуме - ветка форума. Личные предложения (деловые, по музыке, сотруднчеству - личка).

• Like
Реакции: Zit
Ещё момент. То ли это ограничение такое. Либо новореги тупят при регистрации. Им порой невозможно сообщение в личку написать. Предлагаю пункт возможнсоти написания в личку, сделать по умолчанию.
--------
Несколько раз сталкивался. Новорег просит сотрудничества. А ему нельзя в личку написать. И в тоже время не хочется обсуждение на общий фон выносить.

Сейчас просматривают