Мои 90-е ( 91-93 год)

lalaigor

SALAM studio
3 Фев 2012
4.122
5.575
113
59
Тверь, Россия
Вот такое музло катило. В голове торчали E.W.F , Jackson , MC Hammer e.t.c.
Проект Lx&R. Аранж,запись,сведение и печень собственные, все придумал и спел Александр Евдокимов -мой крестный отец во всех смыслах.(Если кто помнит миньон с двумя песнями Тухманова "Памяти поэта" и "Памяти гитариста")
Все сделано на желзках, автотьюн еще не написали.
№2 и №6 на Korg M1, Roland D20 и Roland U-220.Пульт Электроника ПМ 12.Магнитофон Fostex R8.
К остальным добавился пульт Soundcraft Spirit Studio , магнитофон Tascam 38 и драм-Alesis SR16
Микрофон UM-57, Lexicon PCM 70,Alesis QuadraVerb, ну и 3630 ...
Cкидывали на STM 610 и на DAT Tascam DA-30.
 

Вложения

Последнее редактирование:
клёво... вообще, подозреваю, что тогда было много понаписано неплохой музыки, которая толком так никуда и не пошла....жалко прям скажем, но тогда галантерея побеждала джаз рок.....
А пачки вокальные как прописывались?
 
Последнее редактирование:
Мега-зачёт! И что вся эта красота просто "в стол"?

Зашёл на страницу Евдокимова послушал выборочно три русскоязычных альбома, не понял, это один и тот же человек исполняет который пел эту фирму? В голове не укладывается?!
 
Человек тот же - вообще в хоре церковном поет уже лет 20 .Вот был всплеск - хотелось высказаться.
Пачки смешно делали - скорость у магнитофона в минус, писали , потом назад...
 
  • Like
Реакции: dromax и belovw
"HOLY LIFE" и "DANCE!" уже перекочевали в плейлист на телефон. А ещё подобное есть?
 
c Нoly Life Саша ездил на Сопот, но мандраж сказался -к тому времени уже лет 15 на сцене не был. Там,кстати, дети его поют...
 
  • Like
Реакции: Hitmixer
Прикольно.
Жаль многое не сохранилось с тех времён. Сколько было для себя открытий с приходом синтюков и драм машинок. ))))))) Смешно вспомнить.
 
оч классные и профессиональные работы!!!
в то время на ура бы пошли.. :yes3:
хотя мне и сейчас нравятся..
 
Да, тот тухмановский миньон был просто шоком в свое время, неожиданно и ни на что непохоже. И сейчас эти две вещи слушаю, до сих пор.
 
В первой песне солист на 0:10 дырку неподключенной гитары так показал смачно ))

и слова "над головой зажигает ангел мой" как-то уже не в том ключе воспринимаются ))

А так очень даже здорово...
 
Интересно на русском яз. это всё звучит...? Даже не знаю что сказать....? Музыка вроде нормальная, играют(в записи)оч. неплохо.Но не воспринимается(по крайне мере сегодня). Лет так 25-30 назад---мне это оч. нравилось, тогда так играли в бывшем совке единицы.
PS:Сегодня посмотрел "Тбилиси 80" Когда-то я писал кипятком от этих групп, честно говоря сегодня---я даже не знаю что сказать.....?
Порадовал ---Гунар Грапсс и к стати Интеграл---всё остальное---вызвало улыбку(особенно гр.Афтограф).ИМХО https://www.youtube.com/watch?v=GyZG_BBsnCE https://www.youtube.com/watch?v=CWyofgVqv3c
 
По записям слышно что эта работа была в радость и сделана была с большим вдохновением. Даже трудно теперь представить как с таким сетапом (Пульт Электроника ПМ 12 и т.д.) получилось такое качество. Аранжировка тоже на высоте.
Мне понравилось.
 
Понимаю насколько сложнее было делать тогда такие работы, вокалы пачками собирать без цифры через перезапись... Респект. Я помню всего через пару лет отец свозил меня в москву и купил мне алесис шр-16 и ямаху рев-500. вот я с ними мучался в дешевый пультик и на пленку на муз центр писал )) прикольно было ) а в 92-92 мы с друганом паяли типа "микшер линейный )" тупо 6 штырьковые разьемы советские на планку и резистор.. а мафон тогда был парус )
 
Последнее редактирование:
Очень классно сделано:up: Жаль что это музыка не формата в те времена для совка была. Я помню те времена и если что то и было у советов то Кармен, но это больше попса-ссср....ибо там если заменить на английский под фирму не покатит. Здесь же если не было бы акцента то вообще хрен от фирмы отличишь. Спето тоже здорово....жаль что такие люди именно не у руля музыкального бизнеса а всякие зайчики и попочки.
 

Сейчас просматривают