[DEMO] Господин Президент- проба гитары 2 (black metal)

7 Май 2012
12
0
0
43
DEMO
Трэк- проба гитары 2.mp3
Жанр- black metal
Длительность- 0:15
Размер- 617 кб.

Предыдущий мой трэк закидали тухлыми помидорами. Сыграл снова, но теперь без пропуска через овердрайв. По-моему, звучит чуть-чуть человечнее. Хотя опять же, признаю, что я худший гитарист в мире(

Поэтому опять прошу сместить ваше внимание с техники игры на сам звук (вот этот: бж-ж-ж-ж-ж-ж). Как? Похоже на гитару? Человечно такое выкладывать?)

Прошу не критиковать моё владение гитарой. Я сам знаю, что играю ужасно. Но цель я преследую иную: проверить качество звуковой карты и софта, а не похвастаться своими щустрыми пальчиками)
Как? Похоже на гитару? Человечно такое выкладывать?)
Господин Президент, ну как вы не поймёте? Вам никто здесь не ответит ничего вразумительного. Потому что люди здесь в большинстве своём профессиональные музыканты (от слова музыка, если что). А тот набор звуков, что вы тут выложили - это что угодно, но только не музыка. И если только на минуточку попытаться воспринять это как музыку, то запросто можно схватить рак уха.

Вы чего хотите? Оценить качество инструмента, звуковой карты и софта?
Тогда пригласите хоть какого-нибудь гитариста. Купите ему банку пива. Пусть хоть что-нибудь сыграет - а вы запишите, и тогда уж здесь выкладывайте.
Возможно тогда последуют какие-нибудь вразумительные ответы.
А сейчас, повторюсь, это - не музыка. Это НМВ какой-то спецэффект из футуристического фильма ужасов - сцена в металлорежущем цеху сталеплавильного завода.

• Like
Реакции: vicle
Это НМВ какой-то спецэффект из футуристического фильма ужасов - сцена в металлорежущем цеху сталеплавильного завода.

Ахах, какое красочное сравнение!)))

Господин Президент, ну как вы не поймёте? Вам никто здесь не ответит ничего вразумительного. Потому что люди здесь в большинстве своём профессиональные музыканты (от слова музыка, если что). А тот набор звуков, что вы тут выложили - это что угодно, но только не музыка. И если только на минуточку попытаться воспринять это как музыку, то запросто можно схватить рак уха.

Да я понимаю, просто я не нашёл, куда ещё выложить свои творения. У меня их много! Хотите, ещё подкину?))
Как-то просто стесняюсь тему новую создавать, хотя, возможно, это и было бы более верным шагом, чем захламлять данную рубрику форума своими шедеврами.

Йа предлагаю тупо игнор на последующие рецидивы

В общем, понятно. Я тут, видите ли, надежды возлагаю на вас, а вы так со мной грубо...) У меня МНОГО ЕЩЁ ТРЭКОВ! А вы меня игнорировать собираетесь. Что мне, свою тему создать в гитарной рубрике, чтобы там вволю повыкладывать свои произведения и пожаловаться на ужасный звук карты, за которую выложил баснословные бабки? Я всё ближе и ближе подбираюсь к этой мысли...

причем тут карта , если вы просто не умеете играть, причем совершенно ))

сцена в металлорежущем цеху сталеплавильного завода.

10 из 10ти ей богу, чуть весь дом не перебудил ржачем:lol2: Приятель, звук не тот. Скачай хотя бы Overloud TH2, и потыркай стандартные пресеты, я уверен, найдёшь что-то полезное. Но ты ведь даже советы не слушаешь. Смысл выкладывать одну сырую гитару, запиши бас вокал, сделай нормальные драмы. Ну ё моё.

• Like
Реакции: diggidon
Присоединюсь к вышесказанному по поводу качества игры на гитаре. Пока не научитесь хотя бы немного играть, не спасут никакие советы, никакая обработка и никакие офигенские риффы. Так что можете хоть захламить рмм своими "треками", пока играть не научитесь, ничего кроме бана не добьетесь. Увы и ах...

Сейчас просматривают