[PreRELEASE] T.Savich-День за днем

• Автор темы Автор темы crindel
  • Дата начала Дата начала

crindel

Salam звукорежиссер
12 Май 2010
234
136
43
55
Тверь
Стиль-поп
Темп-90
Качество-320
Друзья замечания,предложения по аранжу,сведению за ранее благодарен.

Вложения

Мне понравилось! Хорошая песня ...Показалось чего то с эсками в песне....голос в целом супер...просто несколько раз эсс сильно выпячивались...И у акомпанирующей гитары где то в низу... или в нижней середине...маленькие косячки...то ли просто хай пасс фильтра чутка больше надо...то ли конфликт с чем то.... В целом класс!

• Like
Реакции: crindel
Всё достаточно качественно и симпатично. Пространство в миксе чуть странным показалось.
Также прозрачности чуть побольше хотелось бы, чтоли. Где-то чуть более яркости.
В целом всё на хорошем уровне.

• Like
хочется вокал на передний план, в аранже пианинка кажется размазанной, в остальном все уже сказали ;)

• Like
По пространству - всё очень узко посажено, всё в центре (голос, ф-но, скипули, драйв-гитара). Соответственно всё "дерётся" друг с другом и пытается "выгрызть" себе место в миксе. Я бы всё это раскидал в пространстве - стало бы НМВ сильно прозрачнее и свободнее.
Аккомпанирующая гитара - наоборот, звучит черезчур широко и "стереофонично". Что странно. Эту гитару я бы как раз сузил, и усадил бы где-нибудь недалеко от вокала.
По вокалу - с-ки в некоторых местах выстреливают просто "криминально". Я бы прошёлся по ним в ручном режиме.

В остальном - клёво. Песня, исполнение - всё гуд. Явных косяков по балансу, эквализации микса и т.п. - не услышал.

• Like
все-равно ссс-ки выскакивают, особенно в самом первом куплете...

• Like
Аранж суперзачётный!
Единственное, показалось, что в припевах лидер-гитара всё-таки чуть мешает певице, играя ту же мелодию в той же тональности. Ко всему прочему, все эти подтяжки и слайды создают в сочетании с партией вокала "интересные интервалы", так сказать :)

• Like
Аранж суперзачётный!
Единственное, показалось, что в припевах лидер-гитара всё-таки чуть мешает певице, играя ту же мелодию в той же тональности. Ко всему прочему, все эти подтяжки и слайды создают в сочетании с партией вокала "интересные интервалы", так сказать :)
По задумке она должна спеть припев в голос но по некоторым причинам пока не может,по этому продублировали гитарой.

Сейчас просматривают