А я взял. И доволен.
Прослушал кое-что из фирмы: странно, но и МП3 Пресли, и аудиоКД Машины времени (Часы и знаки), и наша попса звучат практицки одинаково хорошо. Слушал бегло... EgoSys Waveterminal 2496...
На Машине чудно прорЕзалась перкуссия, которая на центре Панасоник (очень неплохом) звучит, как карандашом по столу.
На моих миксах (не всех, но многих) явно вылезла нижняя середина, которую я замечал на Genelec 1031. C верхом я ещё не разобрался, но описанной в обзорах агрессии именно по ВЧ пока не заметил. Низ я поддолбил S90 через Вега120 (в определённой дозироваке очень внушительно). Середина мягкая, но порой кажется, что её на хватает - очень немного. На малых уровнях (тока чтоб себе слышно) KRK RP5 звучат ненамного хуже, чем када и "для соседей" - ессно, что мутнее, но очень чуточку.
Вообще, сабж производит впечатление очень правильное - правильный материал звучит столь ненавязчиво, что слушать и на малых уровнях очень комфортно. На больших уровнях - не долбит тупо, а выявляет детали и придаёт соку.
Тестю дальше. Но первое впечатление - очень хорошо за такие деньги.