Короче сдал я их назад. Может и звучат они хорошо, но куча брака! На левом мониторе внутри отошла клема на низкочастотник. Отправил, отремонтировали. С левым все окей стало. Потом на правом из среднечастотника начал идти тихий звук похожий на квадратную форму волны в низких октавах. Если бы стояли в метрах трех, то межет бы и не обратил внимания, а так с двух метров жужжит и хорошо раздражает) Отправил, выслали новый. И опять двадцать пять....Проблема наоборот. У нового работал только низкочастотник,а твиттер и мидбас нет. Я его потрес и вроде начало все играть, но при тестировании на моно сигнале было хорошо слышно,что по средним и высоким провал. Отправил оба назад и приехал сам. Проверили как дела обстоят с другими. Получилось, что мой и еще один левый звучали хорошо, а 3 правых имели шум. Проверяли даже на полностью новых.
Если кто надумает покупать,то лучше забирайте сами,т.к. от пересылок почтой у них отходят клемы :0372:и тщательно слушайте среднечастотник на эти самые шумы. Больше с EVENT не хочу иметь дело.
Если кто надумает покупать,то лучше забирайте сами,т.к. от пересылок почтой у них отходят клемы :0372:и тщательно слушайте среднечастотник на эти самые шумы. Больше с EVENT не хочу иметь дело.
Последнее редактирование: