Ну здесь люди, в основном, знают, что ждать от бюджетных мониторов; прорывов тут быть не может. А на gearslutz писают кипятком от абсолютно любых мониторов.
Не особо они и бюджетные) А вообще очень многие люди любят говорить о том, чего и не знают вовсе:dp:Ну здесь люди, в основном, знают, что ждать от бюджетных мониторов
цена не всегда показатель, в некоторых случаях она лишь раздувательство (надувательство) экономики,что кстати очень хорошо получается у некоторых государств.Ну здесь люди, в основном, знают, что ждать от бюджетных мониторов; прорывов тут быть не может. А на gearslutz писают кипятком от абсолютно любых мониторов.
Почему, ни у кого? Недавно слушал мельком на незнакомой эелектронике у товарища - не плохо, особенно учитывая их цену. Правда комнатка у него - мизерная как кладовка(((до сих пор ни у кого ??
В общем, я считаю, что лучше они. чем МСП7.
Других вариантов в бюджетном сегменте просто нет, поэтому они "the winner".
За ту же цену?)))Acoustic Energy AE22 Active, например, за ту же цену выглядят поинтереснее.
За ту же цену?)))
Если бы у всех возможность была от туда заказывать...Покупать по конским ценникам в хи-фи лавках совсем не обязательно
Да, за ту же цену:
За ту же цену?)))
DAZZER, как-то резко про мсп7, не?
Если бы у всех возможность была от туда заказывать...
Единственное, что не понравилось - что плоские, планов нет, как впрочем у многих (если не у всех) современных мониторов. Так что, чуда не случилось. Сам же товарищ после перехода на них с Адамов Р11 (или Р22) очень доволен! Говорит, что все стал делать намного быстрее, особенно по середине. Хотя он паралельно и комнатку по СЧ приглушил. Он тут на форуме тоже где-то был, может и сам чего расскажет.
DAZZER, как-то резко про мсп7, не?
Я вот МСП7 вообще не понял. Как по мне, фуфло а не мониторы. Низа нет, глубины нет. Это я проиллюстрировал что такое резко
В белараше живу) Посылки свыше 120 евро облагаются налогом +30% к стоимости +всякие еще лишние телодвижения) Так, что приходится искать компромисы)Да, надо быть Избранным...
В белараше живу) Посылки свыше 300 евро облагаются налогом +30% к стоимости +всякие еще лишние телодвижения) Так, что приходится искать компромисы)
Я, к сожалению, МСП7 слушал раньше, у себя и сравнивал с квестедами 2108, а не с ивентами 2030. У МСП7 так же планов нет, как и у Адамов и даже Кляйнов О300. Я уже неоднократно говорил, что это все в первую очередь из-за говномикроусилителей там применяемых и, возможно, во вторую очередь - из-за материалов динамиков. Конечно, в большем помещении Ивенты должны запеть лучше, но просто не верю, что планы возьмут да и появятся. Просто (уже говорил ранее), что многие не знают, и не могут знать, что это, т.к. до этого имели дело только с современной активной акустикой. Поэтому более полнодиапазонные мониторы могут автоматически путать с более "полноплановыми", сам таким был до Квестедов.Так это вы их в кладовке вместе с Эвентами слушали?:smile:
Брал за основу цену в 1200, которые у нас просили за новые МСП7 с рук. Но, действительно, цена ведь на них в 2 раза меньше, чем у Ивентов!DAZZER, как-то резко про мсп7, не?
А где это такой ценник в 600$? В штатах средняя цена - 800, когда-то на Амазоне были по 680, в Москве - 1680$.Брал за основу цену в 1200, которые у нас просили за новые МСП7 с рук. Но, действительно, цена ведь на них в 2 раза меньше, чем у Ивентов!
Так что беру свои слова назад, за 600 баксов МСП7 - однозначно "the winner" в бюджетном сегменте. Большего не стоят.
всё относительно я бы сказалМСП7 я тогда определил, как победителя в бюджетном классе, т.к. они прадивее, чем Адамы.
я вас умоляю, да даже на ибее в штатах вы не купите за 600, там как минимум доставка ещё будет. ну а к нам и подавно куча бонусов в довесок к основной цене.за 600 баксов МСП7 - однозначно "the winner" в бюджетном сегменте
iamlegend, ну хз. Типичная стоимость для A8X порядка 1400 евро за пару. При этом 30% заплати, молись на удачный пересыл и всё такое. Или же взял молча за 2000$ у нас и не ждёшь, не рискуешь и получаешь сразу. Это всё равно, что говорить о том, что «за кредит надо переплачивать».
Я, к сожалению, МСП7 слушал раньше, у себя и сравнивал с квестедами 2108
Ну так b-stock)))а на Томане 444 евро штука
+Так по сравнению с квестедами 2108 многие мониторы покажутся шит-контролем
Ну так b-stock)))