Осторожно прошу помощи в отношении исполнителей.

Всем бодрого и доброго времени суток:) Прошу помочь с исполнителями "классики в современной обработке". Может оно, конечно, и пошло обрабатывать классику, но я с такой музыки буквально выхожу в открытый космос. Вот примеры треков, подскажите пожалуйста похожие по мелодике и настроению.
Посмотреть вложение Luchshaya klassika mira V.A.Mocart - grust'....mp3Посмотреть вложение Sovremennaya klassika - Bethoven - Lunnaya sonata (v obrabotke).mp3
Еще буду очень признателен, если кто - то порекомендует исполнителей в аналогичном жанре, что и Ванесса Мэй (вроде называется кроссовер, но я не уверен).
И последнее, но не по значению:) Есть рекламный ролик наушников Sennheiser HD800
http://www.youtube.com/watch?v=4HQGtBF-E9o&feature=results_main&playnext=1&list=PL26B38B4F8610399E
Кто - нибудь может определить, что за трек играет на подложке? Уже вторую неделю спать не могу спокойно именно из - за музыки этой..
Спасибо!:)

Тут еще вопрос назрел - чтобы не флеймить во флеме, напишу тут. Подскажите пожалуйста качественный журнал о звуке и всем связанном. Требования: обязательно бумажный, на русском языке. Ну и самое главное, конечно - чтобы было грамотно и толково изложено. Было бы круто, если бы в одном журнале были одновременно статьи и про аудиотехнику, и, например, обзоры альбомов/концертов и что - нибудь интересное по теории музыки - проще говоря, некий аудио - аналог "За рулем". Существуют ли вообще такие? В голову ничего, кроме "What Hi - Fi" на тему аудио не приходит. Хотелось бы, что бы не было аудиофилии в худшем смысле и "силы тока в 150 Вольт")

Был такой журнал «Звукорежиссёр», но он вроде бы сдулся, как и многие другие бумажные издания. Не работает уже эта экономическая модель, нет окупаемости. Тиражи низкие, затраты на наполнение контентом и печать слишком большие.

Будь я на вашем месте, я подошел бы к проблеме самообразования и получения информации с другой стороны:

1) В процессе серфинга на домашнем ПК (у вас ведь есть ПК?) запоминаем в облаке всё самое интересное (например, с помощью Read it Later и других подобных сервисов);
2) Покупаем планшетный компьютер (примерно за 100-200 долл. можно взять китайца);
3) Устанавливаем на него программу синхронизации с облаком (типа "read it later"),
4) Синхронизируем планшетник с облаком по вай-фай, и
5) Читаем с планшетника в оффлайне (по дороге домой, и т.п.)

Похоже, что сейчас - это наиболее актуальная модель потребления информации. Про бумажные журналы надо постепенно начинать забывать (как и про CD, DVD и т.п.). Труд журналистов, подготавливающих для вас контент и приносящих его вам на блюдечке, стоит немалых денег. Так что - одна надежда на себя самого

И плюс к тому учить английский, чем раньше тем лучше, без него нынче совсем проблематично.

журналы Музыкальное Оборудование и Шоу-Мастер на русском регулярно в pdf выходят…

ЗЫ по вопросам первого поста отечественные исполнители нео-классики:
квартет "Дамские пальчики" из Нижнего Новгорода
дуєт "Вибрации" (кажись Москва)
группа "Симфомания" (Киев)
Ассия Ахат (украинская Ванесса Мей)
Василь Папа-Дюк (Попадюк)

tarzan,
Methafuzz
Компьютер - то есть. Но...
Неужели все так печально? Ведь тот же "За рулем" живее всех живых (в бумаге). Хотя, наверное, сравнение изначально глупое было - у скольких человек авто и сколько относительно них работают с музыкой. На сайте "Звукорежиссера" - последний номер за сентябрь 2011 года :( Я здесь прочитал тему про этот журнал - но она вроде позитивная была - люди даже обсуждали кто за сколько готов покупать. Да, кстати, What Hi - Fi тоже вроде как до сих пор издается на русском и ничего.
P.S. С английским у меня все неплохо. Так уж повезло, что в школе (я ведь вчерашняя школота относительно большинства из вас:)) хорошо преподавали его всегда. Но с техническим уже похуже - тут на русском - то читаешь сленг - не понятно ничего, а на английском - вообще швах будет:)

Alf_Zetas
Полистал "Шоу - Мастер" в PDF на их сайте. Интересно, жаль только, что потребительской продукции там почти нет. Только про.

Но с техническим уже похуже - тут на русском - то читаешь сленг - не понятно ничего, а на английском - вообще швах будет:
Да нет, весь этот сленг состоит в основном из английских терминов )) Но в любом случае, англоязычная звуковая тусовка на порядок адекватнее и информативнее нашей.

Да нет, весь этот сленг состоит в основном из английских терминов )) Но в любом случае, англоязычная звуковая тусовка на порядок адекватнее и информативнее нашей.
+1, особенно, если сравнивать с "олигополистами" на местах (релкамщики, ДК\ТВ). Там пафос\неадекват зашкаливает часто.

Да я что - то не заметил ничего неадекватного тут:) Вообще, если честно, когда регистрировался на RMM ждал чего угодно, только не того, что оказалось на самом деле.

А что думаете о Sound on Sound? Английский, в бумаге - посмотрел пару страниц в PDF, английский терпимого уровня сложности был, есть и техника, и интервью с музыкантами.

Очень хороший журнал, один из самых уважаемых в тусовке.

Огромное количество ценной информации можно найти на форуме gearslutz

Сейчас просматривают