видео к рипер 4?

• Автор темы Автор темы convex
  • Дата начала Дата начала

convex

без понтов
25 Фев 2011
4.589
4.242
113
43
Красноярский край
ребята, я знаю, что у нас есть minusmaker и другие переводчики мануалов и видеоуроков по любому софту. попросим этих многоуважаемых людей помочь нам в освоении 4го рипера! может, скинемся чуток? нас много, если даже по сотне-две, уже нормуль получится! я решил попробовать с куба на рипер уйти, а не получается без инструкции, хоть тресни... скачал недавно видео по риперу, а оно на англе - а я ноль в нем ваще! кто за?
осваивать англ не предлагать - слишком долго получается )))

мануал на русском есть (хоть и к предыдущей версии, но всё таки), видео валом, обсуждений на форумах масса. неужели проблема только в отсутствии видеокурса на русском?

мануал на русском есть (хоть и к предыдущей версии, но всё таки), видео валом, обсуждений на форумах масса. неужели проблема только в отсутствии видеокурса на русском?
Согласен, полно информации. Есть тематический сайт по риперу http://reaper.revizer.ru/documentation, там в разделах "документация" и "статьи и уроки" исчерпывающая информация по всем вопросам, имхо. А вообще достаточно прочитать мануал один раз и вопросов не возникнет.

ИМХО самые исчерпывающие видео по риперу. Всё наглядно и без достаточного знания английского:dance2:

ребятки, рад, что откликнулись! но все же инглиш для меня чужд. возможно, что-то смогу понять из этих ссылок, хотелось бы... еще говорят, что разница в работе в версиях 4 и предыдущих существенна, поэтому мануал (ну или видос) нужны именно по 4 версии. ладно, подождем, чего уж там...

Сейчас просматривают