Хочу создать группу, ищу единомышленников!!!!!

Italianes

New Member
1 Апр 2012
76
0
0
Мне 25 лет, очень люблю музыку, сам пишу музыку. Понимаю, что самому пробиться на музыкальный олимп очень трудно, поэтому хотел бы найти ребят, которые готовы трудиться ради музыки самой, и понятно в результате уверен на все 1000000 процентов.

Пишите...
как прикрепить мелодии?!

да мне, как бы нужны композиторы тоже, люди которые готовы творить музыку...

Italianes

Не то место для таких разговоров, здесь нужна конкретика - дядьки тут суровые:acute::beach:

Хорошо, дядьки суровые :)
Я ищу людей, которые хотели бы заниматься музыкой, и не видят без музыки свою жизнь,готовые вложиться в музыку ради музыки, а уже потом получать свои миллионы :)
Отвечу по порядку:
1)Цели:Сделать самую красивую музыку, которую только возможно(очень качественный и мелодичный продукт) Ориентир(ДепешМод,Девид Гуета, Енигма ) вообщем симбион денса, может где то даб степа, с красивыми мелодиями, и с каким нибудь голосом!
2)Средства: пока чисто своими силами. Думаю, что бы развивать проект, нужен дополнительный заработок, так как по началу никто тыщи долларов платить не будет.
3)И последнее: если тут таких людей нету, посоветуйте где найти, буду очень признателен.
С уважением Italianes!

http://www.sendspace.com/file/nouktw
http://www.sendspace.com/file/cpctul

почему вы так говорите? из-за калового звучания? если из-за него, то я вам скажу, знаю, и те вещи которые я сводил, по долгу, всеравно не звук получался :bad:, но я работаю над звуком, главное ведь что бы мелодии были прекрасными. а инструмент и качество можно научится! :)

главное ведь что бы мелодии были прекрасными.

К сожалению, пока что по ссылкам такого не присутствует....

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:39 ----------

если тут таких людей нету, посоветуйте где найти, буду очень признателен.
Почему бы тупо не пойти в музыкальное училище?

• Like
Реакции: livingsr
В какой проге делал музыку?

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:26 ----------

В какой проге работаешь?

А мне заготовочки понравились :) Чуйство верное есть. Но очень все сыро. Приготовься к долгому и трудному пути.

И не тушуйся, Italianes, суровые дядьки суровы для пользы дела.

Парень,не слушай никого. Правильные у тебя вибрации, НМВ. Реверберацией аккуратнее пользуйся. Не увлекайся слишком мэйнстримом,- там упор на вокалистов идёт, причём раскрученных. Твои лэблы MoleListening pearl, Mute, Kudos и подобные. Звук- нарулишь. Тут на форуме полно работ с прекрасным звуком, которые слушать невозможно по причине отсутствия музыки. Не ищи музыкантов по училищам, не советую. Бессмысленно. Просто совершенствуй то, что делаешь и больше общайся. Люди появятся сами, когда увидят что уже что-то возникло и это стоит поддержать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kid.238 и ganytch
Мне 25 лет, очень люблю музыку, сам пишу музыку. Понимаю, что самому пробиться на музыкальный олимп очень трудно, поэтому хотел бы найти ребят, которые готовы трудиться ради музыки самой, и понятно в результате уверен на все 1000000 процентов.

Пишите...
как прикрепить мелодии?!

РЕБЯТ! я очень люблю петь, пою не профессионально, но слух и голос хороший! Безумно хочу создать группу!! очень!!! готова заниматься организаторскими работами на счёт группы!!! Единомышленники отзовитесь!!!

Хорошо, дядьки суровые :)
Я ищу людей, которые хотели бы заниматься музыкой, и не видят без музыки свою жизнь,готовые вложиться в музыку ради музыки, а уже потом получать свои миллионы :)

Я тут как-то предлагал местному авторитету посотрудничать. Он сразу задал вопрос "А сколько Вы мне заплатите?". Далее желание вести диалог пропало.

РЕБЯТ! я очень люблю петь, пою не профессионально, но слух и голос хороший! Безумно хочу создать группу!! очень!!! готова заниматься организаторскими работами на счёт группы!!! Единомышленники отзовитесь!!!

Демо записи есть какие? Прикрепляй)

Далее желание вести диалог пропало.
А какой реакции вы ждали? Что он с признательностью кинется вам на шею?
И что вы можете предложить "местным авторитетам" взамен? И не только им?

Свой талант? Так прежде докажите сам факт его наличия. Возможность расти вместе? А если человек уже вырос? Будет ли ему интересно заново изучать вместе с вами азбуку профессии, когда он уже постиг многие ее секреты на высшем уровне?

Поймите меня правильно - я не алчный крохобор, и нередко участвую в чьих-то творческих начинаниях. Но для этого они должны быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересными.

Со своей стороны я безмерно горжусь тем, что порой люди участвуют в моих затеях, не ставя на первое место финансовую сторону дела. Горжусь, т.к. могу предположить, что им действительно интересно то, во что я их вовлекаю, и сотрудничество со мной не будет для них обузой.

А самый лучший способ, несомненно - заплатить профессионалу за то, что он делает с душой. Это проявление вашего уважения к его способностям и профессии как таковой.

• Like
Реакции: H-ron
Всем привет! Хочу создать или присоединиться к группе (Москва, область). Пел в отелях, сейчас пою на корпоративах. Вообще люблю клубную, ритмичную музыку, преимущественно ДнБ, но это не принципиально, я меломан, ДнБ-то особо на корпоративах не попоешь) Учусь играть на пианино. Буд рад, если кого-либо заинтересую. Прикладываю видео:
http://yadi.sk/d/qIaLM8bxFPeHq

Пел в отелях, сейчас пою на корпоративах
вы знаете, илья: с новым годом вас и всего наилучшего, но я заплатил бы, чтоб вы не пели на корпоративе, где был бы я. если считаете, что мои слова не обоснованны - проанализируйте свой же видеоролик. форумчане - абсолютно уверен в этом - меня поддержат. одежда - раз! мажем мимо нот постоянно - два! голоса нет как такового - три! зачем брать в репертуар вещи, которые вам не под силу - четыре! ну и движения - пять. думаю, хватит, а если продолжить, то можно еще найти много недостатков. вы уж извините, этот форум населен, в основном, профессионалами и теми, кто хочет стать таковым - поэтому никакой жалости и снисхождения, сори... уверен, что вы как человек вполне себе приятный (по-крайней мере внешне) но петь вам либо учиться, либо бросить. других вариантов не вижу

В конце ролика неспроста закашлял кто-то )))) гы...

Меня еще минус убил - соло жесть...

Пишите...
как прикрепить мелодии?!
Скажи, а с какого ты города?

• Wow
Реакции: Gennnk

Сейчас просматривают