Сегодня есть много интересных направлений, где мелодия вторична
Сегодня? Да неужто

Будто музыкальная традиция Индии, Индонезии, Африки, Сирии и т.д. находились в вакууме
зачем постоянно приводить примеры давно забытых Joe Dassin и т.д. это все было и прошло, никому сейчас это не интересно, это видно и по просмотрам на youtube и по ротациям всех радиостанций мира (не крутят, т.к. люди не заказывают и не хотят слушать). Уже поколение сменилось и не могут воспринимать ритмы и мелодии, которые были 20 лет назад. я например не могу и не хочу слушать все, что было до 1985 года. Ну не заставить никакими силами. и то, музыку более 3-х летней давности слушаю редко. Сейчас многие так делают, слушают новинки, следят за ними. И красота уже другая в песнях. Ее нужно уже преподать в красивом аранже. Все же наверное знают, что когда выходит сингл, к нему на CD прилагается еще несколько ремиксов и версий. А как не крути большинству нравится только одна версия и нах не нужны ремиксы. Вот и важно сделать именно такую удачную версию, т.к. если бы не она, то песня - та же самая уже не так бы проперла.
Делайте красоту в музыке и только современную и новую, новые ходы и т.д. А то вы стараетесь привести пример былой красоты. Все меняется - музыка сменилась, как сменились и модели автомобилей с тех времен, как сменились домашние телефоны, которые пальцем крутили на Айфоны и т.д. Также и музыка, надо делать современную и новую красоту и забудьте что было даже 3 года назад, это никому не интересно.
Тут уже ответили, но все равно в любом случае у меня огромный поток агрессии и непонимания к таким персонам, которые "типа живут настоящим". Ну хорошо, слушайте только новые релизы каждый месяц, смотрите только премьеры в кинотеатрах и читайте новые романы Аблахыса Магеллана - и кем вы тогда будете?
Да, безусловно, какую то музыку прошло сейчас слушать трудно, ибо и восприятие жизни другое, и тд и тп.
Но вот именно что "какую то".
и ДА, в 20 веке придумали гораздо больше музыки и стилей и приемов, чем знает каждый среднестатический любитель музыки.
А что появилось нового в 2001- 2010, например. Дабстеп? Не смешите
edit
Айфонов и вернуться пользоваться SIEMENS С25.
Айфон - замена покетпека, и думаю, не только я один отдельно использую гаджет, и отдельно мобилу с кнопками и без операционки, и мне всего 20, хаха.
а мне потом один за другим говорили, что за старье записал - невозможно слушать
Неправильный мед? Ну если вы сужаете всех людей только до клубберов, хотящих оттянуться по современному, то вперед.
А насчет старых хитов - иногда тех же Yello переслушаешь и диву даешься как круто сделано