Вот так надо воспитывать детей. Ну какой же молодец отец. Восхищаюсь!!!

• Автор темы Автор темы spot
  • Дата начала Дата начала

spot

Banned
5 Янв 2009
145
65
0
Питер
Смотрел, даже слезу прошибло.
Всем смотреть.
Вот благодаря таким людям, глядя на это хочется верить, что настоящая музыка не умрет никогда.
Всем смотреть!!!
P.S.
Нет, вы обратите внимание на маленького сзади.
Он же то же поет с ними.
Вряд ли хорошо говорит, но поет...
БЕСПОДОБНО!!!

http://www.youtube.com/watch?v=lU-Uwl7AZ7o

Последнее редактирование:
младшенький что-то не впечатляется, рэпером будет,однако... просто в противовес.
Да ладно.
С первых секунд видно, что он уже поет скарамуш, скарамуш...
Он же в теме.
Он же тоже с ними поет.
Не обижайте маленького.
Он с ними.
:to_become_senile:

Он же тоже с ними поет.
он не хочет, поверь :) у меня четверо, я знаю реакцию маленьких детей. Ему неинтересно. Вырастет - будет в лучшем случае относиться к этому как к папиному бзику, в худшем - возненавидит эту музыку в подростковом возрасте. Тут надо осторожно очень... Не надо никого никуда тащить - это не только музыки касается.

он не хочет, поверь :) Ему неинтересно.
Абсолютно не согласен.
Малыш сидит сзади, и он в теме, ему интересно.
Никто не кричит ему в ухо - пой.
Малыш счастлив - и поет, и головой в такт машет, где может.
Пересмотри клип внимательно.
И все увидишь.

Да и не в том дело.
Дело в том, что они не Бибера поют...
Они поют, то что надо петь.

---------- Добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:57 ----------

У меня сын, когда был маленький, вместе со мной полюбил Talk Talk.
Кто-то знает?
И ничего.
Я его не насиловал.
А он, благодаря этому и не воспринимает Киркоровабилана.
Чем и искренне горжусь.

Они поют, то что надо петь.
знаешь, а я как-то не уверен, что я знаю, что надо... надо просто показать им все - а они сами выберут,и если ты правильно показал - правильно выберут. В какой-то момент важно не пережать - девочка в 12 лет должна влюбиться в мальчика "из телевизора". Важно, чтобы к 15 это прошло :) А пережмешь - и все... Они лучше нас, умнее. Так должно быть. Иначе зачем?

знаешь, а я как-то не уверен, что я знаю, что надо... надо просто показать им все - а они сами выберут,и если ты правильно показал - правильно выберут. В какой-то момент важно не пережать - девочка в 12 лет должна влюбиться в мальчика "из телевизора". Важно, чтобы к 15 это прошло :) А пережмешь - и все... Они лучше нас, умнее. Так должно быть. Иначе зачем?
Знаешь, не соглашусь.
А где здесь ты увидил - "пережмешь"?
Отец дает детям, что считает нужным.
И он прав.
А что с ними будет в 12 лет - другой вопрос.
Это и есть воспитание, трудный процесс.
И он (отец) 1000 раз молодец.
Потому что они не поют всей семьей ху..ю.
Они поют великое.

Мне не понятно, против чего ты возражаешь.
В этом ракурсе это классный пример для многих, на мой взгляд.
И этим папкой я восхищаюсь.

Мне не понятно, что тебе тут не понравилось.
работа "на камеру". Девочки старше, знают, что их снимают, они дают ту реакцию, которую ждет взрослый. Мелкий тут более объективен :) Мне в целом понравилось, перепостил даже :) Я глупо расстраиваюсь, что мои любят и знают папин "битлз" и Пола, и не любят папин "лед зеппелин", а средней, ужас, нравится Леди Гага... может быть, что-то в этом есть? Пилять, но среднему нравится "рамштайн" :) Ловлю это все...

В данном случае не в музыке дело. Музыка лишь способ. Главное здесь - настрой отца на позитив и его жизненная активность, к чему он приучает и детей. Отец дает пример, что можно ехать в школу не сонными и в плохом расположении духа от мыслей о предстоящем сидении за партой, а взбодриться, поднять настроение себе и другим, и обратить внимание, на то, что всё вдруг начинает восприниматься положительно и школа уже не кажется чем-то удручающим.

А музыка могла быть любой, например, детской песенкой или какой-нибудь расхожей попсой типа Бритни Спирс.

Мне это увиделось в таком вот ракурсе.

А музыка могла быть любой, например, детской песенкой или какой-нибудь расхожей попсой типа Бритни Спирс.
Самое главное, и смысл здесь в том, что да, это могла быть и Бритни Спирс. Но не стала.
И дядька поет с детьми не под нее, а под то, что считает правильным.
И в этом его заслуга.

---------- Добавлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:06 ----------

работа "на камеру". Девочки старше, знают, что их снимают, они дают ту реакцию, которую ждет взрослый. Мелкий тут более объективен :)
Я не вижу тут работы на камеру.
Дети явно поют от души и поют то, что знают.
А то, что они это знают - уже достойно восхищения.
Здесь главное - они это ЗНАЮТ.
Причем, замечу, что это песня вам не хухры-мухры, не, как тут выразились, Бритни Спирс.
Сложная ритмика, меняющийся темп, сложная гармония.
Не умса - умса, сложнейшая песня.
Но они ж это поют.
Наши дети 10 - 12 лет знают это?
Знают эту песню?
Знают эту группу?
Что касаемо мелкого, это - основа, показатель.
Видно же, что он подпевает и поет фразы.
Значит знает.
А коль знает и поет в таком возрасте именно это - респект и уважуха.
Обратите внимание на мелкого на время 2.09, как он встрепенулся и стал подпевать...

Ну просто почет дядьке.
Мне после этого дышать стало легче.

Самое главное, и смысл здесь в том, что да, это могла быть и Бритни Спирс. Но не стала.
И дядька поет с детьми не под нее, а под то, что считает правильным.
И в этом его заслуга.

У меня создается впечатление, что его заслуга в том, что он поет под то, что Вы считаете правильным. :)))

По-вашему, это отец приучает детей к хорошей музыке? А по-моему, просто заряжает детей оптимизмом по принципу "сам себя не развеселишь - никто не развеселит". И делает это под хорошую музыку. Но это могло происходить вообще без музыки и смысл сюжета не изменился бы.

У меня создается впечатление, что его заслуга в том, что он поет под то, что Вы считаете правильным. :)))

По-вашему, это отец приучает детей к хорошей музыке? А по-моему, просто заряжает детей оптимизмом по принципу "сам себя не развеселишь - никто не развеселит". И делает это под хорошую музыку. Но это могло происходить вообще без музыки и смысл сюжета не изменился бы.

+1

и еще...
что тут необычного? чел поет с детьми по плюс )) это делает каждый второй водитель с пассажирами
если бы они спели это акапельно...

ps
у нас есть топик для видео ссылок

+1 к Bernard
И вообще) зачем натягивать на других людей свои представления)
У меня сын на прошлой неделе ездил из Уфы в Казань специально на концерт ДашБерлина, и что? да и пусть на здоровье)

Хорошая музыка, хорошая музыка... Что вы к этому прицепились :))) Ну, пели Богемскую рапсодию. Ну и что? Что здесь удивительного или из ряда вон выходящего? Если бы они пели редкий хорал Баха было бы удивительно. А Богемская рапсодия - одна из популярнейших песен современности. Это - мем в западной поп-культуре. Большое количество каверов, пародий, использования цитат из неё (Easy come - easy go. Mama mia let me go и т.д.).

И очень сдается мне, что мысль петь Богемскую рапсодию в машине и прикалываться, папе навеяла сцена из очень популярного комедийного фильма 90-х "Мир Уэйна" (Wayne's World), а вовсе не идея музыкально просвещать детей:

http://www.youtube.com/watch?v=VzUU7SRRsGo

папа поёт то, что нравится папе, а детям выбирать не приходится) а вот если им действительно это нравится и в свободное время они по своей воле слушают классику поп-музыки (будем избегать определения "хорошая") - тогда да, папе респект... не за квин, а за то, что научил детей смотреть назад, если вы меня понимаете... ведь сейчас молодёжь не знает и не хочет знать историю, а мне кажется это показатель

Думаю, здесь ссылка на аналогичный ролик с песней Бритни не появилась бы. Бритни в каждой мыльнице поет и попой крутит в каждом голубом экране. Пусть дети Куин учат)...

Ну и что? Что здесь удивительного или из ряда вон выходящего? Если бы они пели редкий хорал Баха было бы удивительно.
Ну значит хороший я папашка :-). Поем дома хором, в том числе и Баха. А у старшей дочки (12 лет) любимое кино - фильмы-оперы: "Фигаро" и "Волшебную флейту" вообще до дыр засмотрела и цитирует актами :-).

Ну значит хороший я папашка :-). Поем дома хором, в том числе и Баха. А у старшей дочки (12 лет) любимое кино - фильмы-оперы: "Фигаро" и "Волшебную флейту" вообще до дыр засмотрела и цитирует актами :-).

запишите в машине a cappella, покажите мастеркласс автомобильного пения людям )))

По-вашему, это отец приучает детей к хорошей музыке?
Да.

что тут необычного? чел поет с детьми по плюс )) это делает каждый второй водитель с пассажирами
Ну-да, у каждого второго вашего знакомого, дети, видимо, знают и поют Квин. Это ж так обычно...

Хорошая музыка, хорошая музыка... Что вы к этому прицепились :))) Ну, пели Богемскую рапсодию. Ну и что? Что здесь удивительного или из ряда вон выходящего?
Да то, собственно, удивительно, что в наше время дети нашпигованы чушью с экрана.
И уж в основной, подавляющей массе вовсе не знают того, что поют эти дети на ролике.
Зато знают бредятины полный набор.
Но я уже понял, что вас бы удивило только бы, например, пение Баха. Мы все удивляемся разному, это нормально.

Думаю, здесь ссылка на аналогичный ролик с песней Бритни не появилась бы
О том и речь.

Носители языка поют песню носителей языка. мои поют Бибера и Селену Гомес - я не лезу...
Вот-вот.

я бы рекомендовал топикстартеру перечитать мудрые слова Андрея Субботина.
У всех свои представления о мудрости.

Я бы избегал создания тем в ключе "Вот так надо" или "Вот так правильно" . Всё очень субъективно, а комментарии заведомо приведут к холивару.

А этого тоже родители принуждают из-под палки? http://www.youtube.com/watch?v=GsJCqD4lRc8
Сейчас напишут - чего тут необычного?
Вот еслиб чисто спел, или скажут просто работа на камеру, ну или типа просто ребенок поет - что удивительного, так делают многие дети.

В этой песне очень много неожиданного игрового и театрального в структуре, аранжировке. Что-то от Бармалея, если хотите. В принципе детям, это может нравиться. Постоянное изменение структуры, отсутствие серьёзки в смысле цикличности. От чего дети могут устать. Вот им и весело. Чо поют не особо понимают, но им прикольно поиграться таким образом . Плюс,не забывайте, что язык их родной. Вот например единственный предмет, который мне в детстве нравился в музшколе был оркестр. То есть взаимодействие с другими сверстниками. Что мы играли в оркестре было не важно. Нравился сам процесс. А умилялись со стороны от исполнения нами музыки только взрослые. Так что ничего особенного в этом ролике нет. Ничего это не говорит о вкусе детей. Только о вкусах папы, НМВ.

запишите в машине a cappella, покажите мастеркласс автомобильного пения людям )))
Спасибо, konion, добрый ты человек :-)... Когда они уже перестанут петь! А, желательно, и говорить! Тишины! Дайте дома тишины!

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:22 ----------

Сейчас напишут - чего тут необычного?
Напишут. Пишу. Дитё копирует взрослых. Обычное хоум видео.

Дитё копирует взрослых.
Понятно, что не креативит самостоятельно.
НО: у наших милых обезьянок-попугайчиков, которыми являются детки, есть одна особенность - они ИСКРЕННИЕ, и копируют они только то, что им нравится. Убедить их в том, что это нужно для карьеры и раскрутки - бесполезно. Или я ошибаюсь?

П.С. Речь о действительно нежном возрасте, а не о лолитах, которые бывают похитрее некоторых половозрелых мужиков...

П.П.С. О копировании - НМВ пусть уж лучше такое копируют, чем песни, которые папка с мамой после четвертого пузыря исполняют...

Сейчас просматривают