Вот так надо воспитывать детей. Ну какой же молодец отец. Восхищаюсь!!!

• Автор темы Автор темы spot
  • Дата начала Дата начала
П.П.С. О копировании - НМВ пусть уж лучше такое копируют, чем песни, которые папка с мамой после четвертого пузыря исполняют...
Вчера с дочкой и её друзьями был в караоке-после второго пузыря :laugh3: спел "Владимирский централ":laugh3:Дочка ,с которой мы в её детстве в основном EW&F пели,говорит-пап,ты что с ума сошёл...И тут,внимание ,подходит ко мне чувак,протягивает штуку(рублей )и говорит-браток ,спой .пожалуста,ещё раз ,так .б...,душевно у тебя получается....:laugh3:

Последнее редактирование:
Bohemian Rhapsody - это британский "Владимирский централ" :

Mama, just killed a man, put a gun against his head, pulled my trigger, now he’s dead.

:)))

Bohemian Rhapsody - это британский "Владимирский централ" :

Mama, just killed a man, put a gun against his head, pulled my trigger, now he’s dead.

:)))
Во-во,сначала дети с папой такой жесткач поют.потом на улицы выйти страшно (ВЦ -это колыбельная :laugh3: тогда)

Вот она, правда:)))))
Да уж, не говори... народ рублём голосует при всей моей любви к EW&F и :bad: относительно сабжевой пестни (не той, ессно, что у ТС).

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:43 ----------

За что мне ещё всегда нравилась "фирмА" - так это за то, что текст не отвлекал от собстно музыки, которая для меня лично обычно самодостаточна и без "бонусов" в виде текстов, шоу, клипов и т.п.

За что мне ещё всегда нравилась "фирмА" - так это за то, что текст не отвлекал от собстно музыки, которая для меня лично обычно самодостаточна и без "бонусов" в виде текстов, шоу, клипов и т.п.
это просто у нас восприятие неносителей языка - мы же не понимаем текст в подавляющем большинстве, воспринимается больше эмоциональный посыл, энергетика... Понимание текстов привело бы к изменению личных хит-парадов :)

это просто у нас восприятие неносителей языка - мы же не понимаем текст в подавляющем большинстве, воспринимается больше эмоциональный посыл, энергетика... Понимание текстов привело бы к изменению личных хит-парадов :)

давайте переведем тексты Стинга? да и того же Queen ...
Ни в первом и во втором случае отношение не изменится, а вероятнее всего улучшится

Вряд ли. Эмоциональный посыл редко нас обманывает. Что чувствуем,-то и есть. А что вы нового услышали по тексту в Deep purple, что вас так разочаровало-то? 100% совпадение музыки языка и музыки как таковой, это уже большое дело.
Английский, несмотря на кажущуюся простоту,-очень сложный язык. Слов у них мало, но интонации и место применения слов и фраз могут означать столь разные вещи порой, что офигеваешь. Тут надо не знать язык , а быть носителем, чтобы понимать до конца такие вещи как Рапсодия например. Где серьёзка,- а где стёб.Тогда и с ВЦ сравнивать не будешь никогда. Эмоциональный посыл не может быть Меркюревский в песнях типа ВЦ по смыслу и наоборот. То что принято в доверительной манере авторской песни совершенно не уместно в практически мюзикловой Рапсодии. НМВ. И ещё: язык, произношение, музыкальность языка, артикуляция итд и стили музыки связаны между собой напрямую! Мы слушаем не только текст, но и музыку именно языка! Русский язык с рок'н'роллом мало кто скрестить может, чтоб это складывалось в музыку. Редко кто это понимает и соглашается с этим, поэтому наш рок никому на западе нахрен не нужен. Ну, Майку Науменко это удавалось. Велик был, что говорить. БГ сказал как-то умную вещь: если на русском -"Бэйби сунь мне в жопу огурец" в моём испролнении звучало столь же убедительно как у Джаггера на английском то я пел бы это. В этом больше смысла и энергетики.

Посмотрел 4 раза "клипп".Ежели честно- так и не понял чем нужно восхищаться.тем более слезу ронять)) Пошукайте на ютубе типа korean girl или чилдренз- там 4-х летние детиши валят на гитарах и не только. Причём по "взрослому". Не стока умиляет-сколько поражает.куда до них мериканским детишкам.

Пошукайте на ютубе типа korean girl или чилдренз- там 4-х летние детиши валят на гитарах и не только. Причём по "взрослому". Не стока умиляет-сколько поражает.куда до них мериканским детишкам.
Это биороботы

Утрируете.Это Школа.Взозможно жёсткая. Но она есть и даёт реальные результаты.Музыкальные,исполнительские и прочие. "Робокопы" так не смогут.Тем более в ансамблевой игре.

+1500

банальное кривляние на камеру

Более того предсказуемо. Почему то представился багажник забитый гамбургерами и чизбургами и едущая семья на положенный в ихних семьях пикник или чего то там подобное.Как во всех "ихних" фильмах. Обыденно и тоскливо.Почему то.

Даже после "Централа" процесс креативного воспитания не заканчивается.))

А вот как, например, ребенок - не носитель языка - реагирует, нет - сопереживает - совсем не децкому Ледзеп Whole Lotta Love. Я эту вещь догнал по правде годам к 30...
[video=youtube;qaRmg77Ud48]http://www.youtube.com/watch?v=qaRmg77Ud48[/video]
Это вам не протестантский хоровой фошызм коллективизм, а нормальный католический индивидуализм.*

*названия конфессий приведены чисто для примера, никаких ассоциаций с религиями не предполагалось.

Izia Katzman, воистину пути к сердцу слушателя неисповедимы :yes: Да, тут уж реакция неподдельная, не работа на камеру... Что-то этот piccolo ragazzo находит в этой музыке? Пусть хотя бы перкуссию Бонема и плантовские "а-а"...

Кстати, у моей бабушки любимой группой (из того, что ей прихордилось слушать поневоле :laugh2:) были Slade... Почему?!

Кстати, у моей бабушки любимой группой (из того, что ей прихордилось слушать поневоле ) были Slade... Почему?!
А у меня попугай любил песню DP "Highway Star" -просто с ума сходил -и подпевал,и танцевал.Где-то лежит видеозапись.ещё на VHS ,кассете,нужно оцифровать и выложить на всеобщее обозрение.Что интересно,на другие песнион так бурно не реагировал-эта ,видимо,:smile: была его любимая

А у меня попугай любил песню DP "Highway Star" -просто с ума сходил -и подпевал,и танцевал.Где-то лежит видеозапись.ещё на VHS ,кассете,нужно оцифровать и выложить на всеобщее обозрение.Что интересно,на другие песнион так бурно не реагировал-эта ,видимо,:smile: была его любимая

а может там какой-нить частотный код, переключающий триггеры в попугае ?)

Izia Katzman, Вот ТАК - согласен, надо!

У моей младшей, кстати, года в 2-3 любимая была "Eagle fly free" Helloween :)

А "Белогривые лошадки", "Белые кораблики", "Синяя вода" и другая детская классика были восприняты гораздо позднее...

Сейчас просматривают